※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

10ヶ月の息子がいます👶男の子なのに女の子に間違わられます😂男の子っぽい服着せてるのに😂

10ヶ月の息子がいます👶男の子なのに女の子に間違わられます😂男の子っぽい服着せてるのに😂

コメント

ままぷしゅ

可愛らしいお顔なんですね😍
我が子は、ピンクのスタイしてても男の子って絶対言われます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動くようになって顔のお肉がなくなり目が大きくなったからかな?と思います😂
    男の子に間違えられる子は将来美人さんになるって母が言ってました☺️✨

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

逆に羨ましいですー!😂
女の子なのに髪結んでもピンク着せてもイケメンだねって言われます…🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子に間違えられる子は将来美人さんになるって母が言ってました☺️✨

• 6月30日

うちももう5歳なのに女の子?って言われます😂
どう見ても男の子の格好してるのに🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5歳になっても間違えられるんですね😂何で男の子の格好してるのに女の子?って聞くんでしょうね😂

• 6月30日
ままり

可愛らしいお顔なんですね☺️✨
良いな〜😂

うちの子フリル着せても花柄着せても、男の子??と聞かれます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身がフリル着ても男の子に間違えられてたそうです🤣
    母はフリルばかり着せてたそうです😂

• 6月30日