子育て・グッズ 離乳食をここ1ヶ月くらいの💩の状態が硬い感じで砂団子くらいの大きさの… 離乳食をここ1ヶ月くらいの💩の状態が硬い感じで砂団子くらいの大きさのものが多かったのですが、さっき久しぶりにオムツから漏れるくらいの大量の少し柔らかい💩をしました。 これって下痢でしょうか?? サラサラではないのですが、どろどろした💩でした❗ 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 離乳食 オムツ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ 他に症状がないなら気にしないです😓まだ消化が間に合ってなかったりするんですかね🤔 6月30日 はじめてのママリ🔰 あれから普通の💩に戻りました☺️ 7月4日 ママリ 良かったです!! 7月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あれから普通の💩に戻りました☺️
ママリ
良かったです!!