コメント
チョッピー
要らなくなった厚手のじゅうたんを一週間毎に移動させていくと枯れますよ。大きめなのは切らないと光が入るとだめですが…
チョッピー
要らなくなった厚手のじゅうたんを一週間毎に移動させていくと枯れますよ。大きめなのは切らないと光が入るとだめですが…
「住まい」に関する質問
アパート、足音について 鉄筋アパートの2階に住んでいます。 とにかく足音?のようなものがうるさいです。 でも、どこからの音か不明です。 上かと思い、耳を凝らしてみても確信が持てません。 横や斜め上の可能性もあ…
お家の引き渡しからどの程度かけて引越されましたか? また周囲へのご挨拶はどのくらいで行かれましたか?? 分譲地私道のお向かいさんが先月末引き渡しで 引っ越してきたのか怪しく(いたりいなかったり)、 特にまだ挨拶…
追々引越しを考えているのですが、マンションにするか戸建てにするか、どこに住むかなど色々迷っています。 みなさんのお家について教えてください! 賃貸、分譲、戸建、間取り、築年数、なぜその地域に決めたか、良い点…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
枯れたとしても、その草を結局集めないといけないので、道具をしりたいのですが、、
チョッピー
やっぱり長袖長ズボンで紐の草刈り機ではないですかね。
石を嚙むと厄介ですが…金属は跳ね返りが怖いですし…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊