住まい 畑の隣のあぜ道に砂利を敷いていると雑草が多くて、立ったまま草が刈れる道具を探しています。何かオススメはありますか? 畑の隣のあぜ道に砂利を敷いてるんですが、雑草がすごいです 畑で野菜育ててるので、除草剤は使えないし、砂利があるので、電動の草刈り機などは使えません けっこう広い範囲なので、できれば立ったまま草が刈れる道具がないかな?と思ってるんですけど、オススメありませんか? 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 道具 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント チョッピー 要らなくなった厚手のじゅうたんを一週間毎に移動させていくと枯れますよ。大きめなのは切らないと光が入るとだめですが… 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 枯れたとしても、その草を結局集めないといけないので、道具をしりたいのですが、、 6月30日 チョッピー やっぱり長袖長ズボンで紐の草刈り機ではないですかね。 石を嚙むと厄介ですが…金属は跳ね返りが怖いですし… 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
枯れたとしても、その草を結局集めないといけないので、道具をしりたいのですが、、
チョッピー
やっぱり長袖長ズボンで紐の草刈り機ではないですかね。
石を嚙むと厄介ですが…金属は跳ね返りが怖いですし…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊