退会ユーザー
同じく今からヒヤヒヤしてます。
請求書みたくないです😭😭

私は最強😎
電気代やばいですねーこれから夏休み、もっと怖いです!😢

はじめてのママリ
分かります😂
毎日朝から晩まで付けてるのでヤバそうですが、子供の健康のため仕方ないですもんね😂

はじめてのママリ🔰
つけずに熱中症で死亡とか入院して大変って考えるようにして我慢せずつけ始めました🥺
退会ユーザー
同じく今からヒヤヒヤしてます。
請求書みたくないです😭😭
私は最強😎
電気代やばいですねーこれから夏休み、もっと怖いです!😢
はじめてのママリ
分かります😂
毎日朝から晩まで付けてるのでヤバそうですが、子供の健康のため仕方ないですもんね😂
はじめてのママリ🔰
つけずに熱中症で死亡とか入院して大変って考えるようにして我慢せずつけ始めました🥺
「赤ちゃん」に関する質問
退院して8日目です。 赤ちゃんが泣いておっぱいあげてたら、急に涙が出てきます。 赤ちゃんは可愛いし大事やし大好きだよって毎日思うけど、なぜか顔みてたら涙出てきたりします。 同じような人いますか? 毎日夜が来た…
夜泣きに疲れてくるとイライラが抑えられなくなって 赤ちゃん抱きながら激しく貧乏ゆすりしたり ベッドを何度も殴ったり大きな声で叫んだりしてしまいます 後悔して泣けてきます こんな自分が嫌になります どうしたら治る…
ダウン症の子の注意の仕方について 兄が年中3歳差で妹が保育園に通っています いつもは兄→妹の順で迎えにいくのですがこの日はブロックで夢中になり「まだやりたい!」と泣くので後を考えるとスムーズに行くようにと妹→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント