コメント

はじめてのママリ🔰
私もそんな感じの運転しているときは何度かそんな事があって心臓ばっくばくになっていました。その心臓バクバクになったり事故りそうになったり、、っていうくだりが疲れるのでどんだけ急いでいても、もう相手がイラつくような運転するのはやめました😂心が楽になるし事故りそうになる確率も減るし気持ち的に楽になりますよ😭🤍
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じの運転しているときは何度かそんな事があって心臓ばっくばくになっていました。その心臓バクバクになったり事故りそうになったり、、っていうくだりが疲れるのでどんだけ急いでいても、もう相手がイラつくような運転するのはやめました😂心が楽になるし事故りそうになる確率も減るし気持ち的に楽になりますよ😭🤍
「コンビニ」に関する質問
友人が遠方からくるので お昼ご飯を用意しようと思うのですが、 みなさんなら何用意しますか? ちなみにど田舎でウーバーはありません ①スーパーのお惣菜 ②コンビニ ③ファミレスでオードブル買う ④マックなどのファース…
お金について 旦那月40万前後、私パートで月12万前後です。 子供3人。小6、小2、年少 犬2匹 家のローン月13万 です! 今まで私が正社員で月15万でしたが辞めてパートになりました。パートでも週5働いています…
子を保育園預けてパートしてる皆さんどんなお仕事してますか? 実家頼れない人限定で教えてください。 コンビニや飲食とかだと人手不足だから採用されやすいけど、人手不足ゆえ子供の熱とか休みづらいですよね。
その他の疑問人気の質問ランキング
ぎゃびー
コメントありがとうございます😭
本当いかなる時も焦らず!ですね😢
今日は保育園からケガで呼び出しで慌ててしまっていました💦
今後一層安全運転気をつけます🙆♀️