子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんが首や脇、お股のシワに沿って白い部分があり、最近目立つようになってきました。他の部位と比べても白さが気になります。これは普通でしょうか? 8ヶ月の赤ちゃんです。 首、脇、お股のあたりもなんですがシワに沿って白いです。 これって普通ですか?? あまり気にしてなかったのですが、最近になって目立つようになってきました。 白斑? でもポツポツしてるとかは一切なく、色が抜けてるような… よく見たら顔も耳周りとか目の周りとか他の部分に比べて白い気がします。 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 赤ちゃん 白斑 ema コメント りり 日焼けしてない部分かなと思います🤔💭 シワの部分は日焼けしにくいので、我が子も色が白いですよ! 6月30日 ema 日焼けですかね😳 元々こんな白かった感じはないのですが、確かに日焼けはしてます…笑 あと、この日差しが強くなってきてから目立つようになってきた気もします😳 こまめな日焼け対策大事ですね🥲 6月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ema
日焼けですかね😳
元々こんな白かった感じはないのですが、確かに日焼けはしてます…笑
あと、この日差しが強くなってきてから目立つようになってきた気もします😳
こまめな日焼け対策大事ですね🥲