※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
妊娠・出産

旦那と24時間一緒にいるけど、休日1日で体重が増えた。仲は良いけど、無意識でストレスを感じているのかしら?

旦那と職場が同じで24時間ほぼ一緒にいます。
昨日、旦那の休みが変わって1人の休日を満喫したら体重が一気に増えました(笑)
多く食べたとか、いつもより動いていない訳でもないんですけど😅
そして今日には元に戻りました😂
今までケンカもした事ないので仲は良いと思ってますし、私を気遣った行動をしてくれたり、何でも言う事聞いてくれるので(笑)不満がある訳でもないんですけど、無意識の内に旦那にストレスでも抱いているのかしら?😂笑

コメント

りり

ストレスというか、たまの1人のお休みもたぶん誰にでも必要で、きっととても充実した時間が取れたんではないですか??(*´ー`*)

• ちょこ

ちょこ

そうなんですかね?☺️
    気づかない内に気を使ってる部分があるのかな?って思っちゃいました😂

• 2月5日

関係ないと思います(^◇^;)私も急に1キロ増えて、次の日には元に戻ったりとありました。いつも同じ条件で計っているんですけどねー。

• ちょこ

ちょこ

今まで減ったことはあっても増えた事が無くて、2キロも増えたからビックリしちゃいました(笑)
    これが検診だったら怒られちゃいますね😂
    それでもまだマイナスなんですけど💦
    体重管理って難しいですね😅

• 2月5日