コメント

♡HRK♡
初日の朝に、今日からよろしくお願いします!だけでいいと思います😊

退会ユーザー
同じ経験があります。
初めまして、年少の〇〇です。宜しくお願いします、と私は挨拶しました✨その後引っ越してきましたと話をしました😊
-
ママリ
コメントありがとうございます!
同じ経験があったんですね🥺
最初に挨拶して、その後お話しする感じいいですね✨
参考にさせていただきます!- 6月30日
♡HRK♡
初日の朝に、今日からよろしくお願いします!だけでいいと思います😊
退会ユーザー
同じ経験があります。
初めまして、年少の〇〇です。宜しくお願いします、と私は挨拶しました✨その後引っ越してきましたと話をしました😊
ママリ
同じ経験があったんですね🥺
最初に挨拶して、その後お話しする感じいいですね✨
参考にさせていただきます!
「園バス」に関する質問
明日、息子が幼稚園でお出かけの行事があることをすっかり忘れて、今日予防接種を打ってしまいました。麻疹風疹とおたふくかぜです。 明日は幼稚園の園バスで科学館へ行き、中で色々見学したりゲームをするそうです。 今…
【園バス通園🚌】 ・家の前がバス停 ・ママどこも行くようないすっぴん お迎えする時は外着に着替えますか? 行きは部屋着で行ってらっしゃいしてるんですけどそのままもありなのか?と思って😂
仕事しながら幼稚園まで片道30分ってキツイですよね… 年少なんですが転園させようか悩んでいます💦 朝はかなり混むので6キロないですが30分くらいかかります💦 そして職場はまた家の方に戻ってきて混むので15〜20分くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あんまり長々と堅苦しいのもあれですもんね💦
参考にさせていただきます😊