その他の疑問 子宮頚がん検診は生理中以外ならいつでも受けられますが、生理後10日以内は正確な結果が出にくいことがあります。 前に子宮頚がん検診を受けるのに、 生理が終わって10日ほど経った頃だったのですが、 日数を数えられてこの日数だと正確な結果が出ないかもしれないけどそれでもいいですか?と言われました。 なぜ正確な結果が出ないかわかる方いませんか?😣 自分で調べても生理中以外ならいつでも大丈夫と書いてあってわかりませんでした😰 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 1 生理 夫 検診 ままり コメント 退会ユーザー 今調べてみたら月経終了から3〜7日が最も良いと書いてあるサイト何個か見つけました🤔 言われたことも気にしたこともなかったです😂 6月30日 ままり 調べていただいてありがとうございます🙇♀️ その日に入ってなかったから正確じゃないと言われたんですかね😅 私も今まで何も言われたことなかったので、びっくりしました💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
調べていただいてありがとうございます🙇♀️
その日に入ってなかったから正確じゃないと言われたんですかね😅
私も今まで何も言われたことなかったので、びっくりしました💦