コメント
かなみ
1グループ1枚みたいに言われるんですよね😓
子供達が怖がらなくて普通にミッキーのところに行ければ親が写真撮ったりしてることできますよー💓
大人、最後にみっきーに「ありがとー」ってハグぐらいならできます😍
ママリ👦👼👼
1人1回なので、子供だけ、大人だけならできると思いますよ!
混んでる時は1グループ1枚と言われることもあるので並ぶ前に聞いておくといいかなと思います🙆♀️
ハグだけなら去り際にできますよー!
子供にノートとペン渡してサインお願いすればその間も可愛い動画取れるので結構おすすめです😊
-
あんこもち
ありがとうございます!
そうなんですね!土日に行く予定なので、混みますよねー😭
ペンとノートいいですね!🥺❤️その瞬間だけでも納められたら可愛い🥺❤️
持っていきます🫶🏻🧡- 6月30日
-
ママリ👦👼👼
ちなみにご存知でしたらすみません!
直接やパーク内のポストに住所と名前を書いてお手紙を渡すと後日返信のハガキが届きます🙆♀️- 6月30日
-
あんこもち
知らなかったです!
後日届いた時子ども喜びそうですね🥺❤️やってみたいです🥹🧡
お手紙はおうちでハガキとかに書いてからポストインすればいい感じですかね?- 6月30日
-
ママリ👦👼👼
ハガキでも封筒でもどちらでも大丈夫です🙆♀️
ミッキーへと書いて直接ミッキーに渡すか、ポストインすれば大丈夫です!- 6月30日
-
あんこもち
ありがとうございます!🥹❤️書いていきます❤️❤️
- 6月30日
あんこもち
やっぱりそうですよねー🥲🥲
子どもたちがミッキーに突撃できるかどうかですね😂
ミッキーは好きだけど、怖がりそうだなぁ…🫢
もし突撃できたら写真動画に徹して、最後お礼のハグだけしたいと思います🥺❤️❤️
かなみ
我が家もそうなんですよー長女は行ってくれるけど、次女は絶対近づかない😆
だからまだ子どもたちだけの写真撮れないです🤣
あんこもち
そうですか😂😂うちは上の子もそういう場で引っ込んでしまうタイプなので余計に厳しそうです😂
あんなに可愛くお出迎えしてくれるのにー!!笑