雑談・つぶやき 今日から旅行です生理2日目ですいつも遅れないのに生理遅れてきやがっ… 今日から旅行です 生理2日目です いつも遅れないのに生理遅れてきやがった みなさん慰めの言葉をください🥹笑 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 旅行 生理 M i i(3歳10ヶ月, 6歳) コメント みたん 私も生理初日に、しかもプールメインの旅行に、、笑 頑張ってください🤣🤣🤣🫶 6月30日 M i i 何回もトイレ行ってなんとか乗り越えました🤣 なんで旅行って生理被るんですかね😅 プールメインの旅行で生理は悲しすぎますね😱💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M i i
何回もトイレ行ってなんとか乗り越えました🤣
なんで旅行って生理被るんですかね😅
プールメインの旅行で生理は悲しすぎますね😱💦