※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみっく
サプリ・健康

腰を痛めて歩行困難。冷やしているが他にも対処法はあるか相談。

人生初のぎっくり腰やらかしました😇💔
今朝車の掃除しようと屈んだら腰骨がガクンってズレた衝撃と共に激痛もやってきて、現在歩行困難状態です😭
とりあえずネット調べたら冷やすといいって書かれてたので冷してるんですが、他にもこれやるといいよーという方法ありますか??😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ぎっくり腰はもう安静にするしか😭😭
私もなったことありますし、最近もヘルニアになり寝たきり状態になりました😭
お子さんいて、安静に、なんて不可能に近いですがあまり無理しないように😭腰は無理すると長引きますからね😭💦

• みみっく

みみっく

返信ありがとうございます🙌💕
    やっぱり一番は安静にですね😭できるだけ安静にしようと思います😂💔

• 6月30日
ママリ

ギックリ腰つらいですよね。。やったばかりともなると相当な痛みだと思うので、誰かにヘルプに来てもらって安静にしてる方がいいと思います😭お大事にしてください💦

• みみっく

みみっく

返信ありがとうございます🙌💕
    しかも外でやらかしたので叫び声あげちゃって恥ずかしかったです😇💔
    ありがとうございます😭✨できるだけ安静にします…!🙇

• 6月30日