き
お子さんの性格がわからないので負担になるかどうかはわからないんですが、
満3歳児クラスだと幼稚園でも結構手厚いですよ🤗
先生の人数も年少さんより多いですし、
今の時期でもオムツ外れてない子半分以上いましたし😌
うちの子も満3歳児で通ってた頃は着替え一人でできませんでした😆
これは幼稚園にもよりますが、
うちの園では幼稚園教論と保育士半分ずつ投入されていたので、
全然小さい子みるのも慣れてる先生でした🤗
き
お子さんの性格がわからないので負担になるかどうかはわからないんですが、
満3歳児クラスだと幼稚園でも結構手厚いですよ🤗
先生の人数も年少さんより多いですし、
今の時期でもオムツ外れてない子半分以上いましたし😌
うちの子も満3歳児で通ってた頃は着替え一人でできませんでした😆
これは幼稚園にもよりますが、
うちの園では幼稚園教論と保育士半分ずつ投入されていたので、
全然小さい子みるのも慣れてる先生でした🤗
「先生」に関する質問
質問です。 最終生理開始日が2025/11/7で計算すると 9w位なのに、病院で診察したところまだ 袋があるだけで赤ちゃんの確認すらできず 4wと言われました…。 こんなにズレることってあるんでしょうか? +して、袋近くには…
この前登校班も同じ人からクレームされました 私の子供がその人の娘に苗字+ウンコと言ったそうです その旦那がそれを聞いたそうです 冬休みだったので学童の朝その事件があり、煮え切らなかったのか夕方話し合って学童…
上司の発言でドン引いた言葉ありますか? 私がドン引きしたのは 園長先生が言っていた 「妊活とかふざけたこと考えてる人はうちに来ないで欲しい」 「子どもがいて、働くことを選んだのは自分なんだから職場に助けてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント