き
お子さんの性格がわからないので負担になるかどうかはわからないんですが、
満3歳児クラスだと幼稚園でも結構手厚いですよ🤗
先生の人数も年少さんより多いですし、
今の時期でもオムツ外れてない子半分以上いましたし😌
うちの子も満3歳児で通ってた頃は着替え一人でできませんでした😆
これは幼稚園にもよりますが、
うちの園では幼稚園教論と保育士半分ずつ投入されていたので、
全然小さい子みるのも慣れてる先生でした🤗
き
お子さんの性格がわからないので負担になるかどうかはわからないんですが、
満3歳児クラスだと幼稚園でも結構手厚いですよ🤗
先生の人数も年少さんより多いですし、
今の時期でもオムツ外れてない子半分以上いましたし😌
うちの子も満3歳児で通ってた頃は着替え一人でできませんでした😆
これは幼稚園にもよりますが、
うちの園では幼稚園教論と保育士半分ずつ投入されていたので、
全然小さい子みるのも慣れてる先生でした🤗
「3歳」に関する質問
専業主婦が周りにいなすぎて専業の人って私以外に本当に存在するの…?と思ってしまいます 上の子は6月で3歳、下の子は8ヶ月です 公園や支援センターであったママパパと会話するとまず年齢を聞かれて少し話したあと結構な…
1歳と3歳のワンオペお風呂のやり方についてアドバイスください🙏 1歳がつかまり立ちが不安定で1人で脱衣所やリビングに置いておけません。 今考えているのは、寝室のベッドに置いている間に3歳と私が急いでお風呂に入って…
【生意気な3歳半の娘。叱り方がわかりません..皆様ならどう叱りますか?】 いつもお世話になっています。 3歳半になる娘の叱り方について、ご相談です。 今まで、私も夫も穏やかな性格、どちらかといえば叱るのが苦手で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント