産婦人科・小児科 2歳の子供が鼻血毎日のようにでます。夜中も出ていて、花を穿ったのか… 2歳の子供が鼻血毎日のようにでます。 夜中も出ていて、花を穿ったのかは分かりません。 さっきは何もせずにポタポタ鼻血が出ました 病院見せるべきですか? 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 病院 2歳 ゆな (生後5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 風邪気味とかではないですか? 普通に元気でも鼻血が数日続くようなら私なら病院に連れて行きます😌 6月30日 ゆな 風邪気味ではないです! 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
風邪気味ではないです!