ホットヨガに通おうと考えてるのですがやってる方いますか?🤔💕あと、どん…
ホットヨガに通おうと考えてるのですが
やってる方いますか??🤔💕
あと、どんな感じなのかを
教えていただけたら嬉しいです🦄💜
- n(6歳)
コメント
ひびき
妊娠前まで通ってました!
たーっぷり汗をかいて、すごくスッキリしますよ(o'ω'o)
より
わたしも、妊娠前LAVAに通っていました☺汗をたくさんかいて、スッキリしますしすごくリラックスできます(^^)
ただ、私の通っていた所は少し狭かったのか、人気の時間帯はぎゅうぎゅうなかんじでした 笑
-
n
LAVAはやはり人気なのですね😍👌
人気の時間帯って何時くらいでした??
私は仕事終わりに行こうと思うのですが
18時とか😍💧- 2月5日
-
より
やっぱり、仕事がえりくらいの時間は混んでました😞💦
あとは午前中のはやめの時間帯ですね(>_<)
やっぱり皆さんが行きやすい、行きたい時間帯ってかぶるんだなぁと💦- 2月5日
えりにゃん
わたしも妊娠前まで妊活とゆーことでLAVAというホットヨガに通ってました\( Ö )/とっても汗かいて気持ちいいですよ✩月4回コースや通い放題コースで月会費が違います。ヨガの内容もeasyなのからhardなものまで盛り沢山で自分に合ったものを選べて充実してますよ~♡
-
n
妊活にはホットヨガと聞いて😍
ホットヨガどれくらい通っていましたか?😊💗- 2月5日
-
えりにゃん
9ヶ月ほどです♡なかなか忙しくて月2.3回しか行けなかったこともしばしば...もっと通えばもっと効果が早かったかなぁ、と。LAVAは契約して通常半年は解約できないみたいですが、半年以内でも妊娠した場合等で通えなくなった場合は解約できるみたいですよ~
- 2月5日
n
ちなみになんとゆうお店ですか?😍💕
ひびき
LAVAに通ってました。
月会費高いけど、クラスはとっても良かったですよ(◦'︶'◦)♬
n
LAVA!!
私のお家の近くにあるので
そこ行こうと考えてて😍💕