生理1日目2日目だけでなく、後半になっても軟便や下痢が続く方いらっし…
生理1日目2日目だけでなく、後半になっても軟便や下痢が続く方いらっしゃいますか🥲?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
ママリ👦👼👼
昔からそうです🙆♀️
さらい
はい、、、、、、、、
生理1日目2日目だけでなく、後半になっても軟便や下痢が続く方いらっしゃいますか🥲?
ママリ👦👼👼
昔からそうです🙆♀️
さらい
はい、、、、、、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
子連れ再婚の方いますか?お話ししたいです。 再婚相手が自分の連れ子の長女(8歳)にだけ当たりがキツかったり、言い方などがひどかったりして(私の知る限り) 長女が私のことは嫌いなんじゃないか。一緒にいたくない。と…
4月に出産予定なのですが、1人目の保育園の送り迎えは産後1ヶ月はやめた方がいいですか? 旦那は夜中から仕事で保育園に送る時間は大体いません 実母は遠いので頼めなくて、義母は勝手に連れ去ったりするので頼みたくあり…
赤ちゃんにイライラしてしまうなんて最低ですよね 夜中寝ていたところ泣き声で起きて、1時間以上ぐずり続けたり、やっと泣き止んだかと思えば覚醒して1時間以上あそび続けたり、スマホメガネリモコン等取り上げては大泣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント