雑談・つぶやき 今日の晩ご飯🍴チキンカツ2枚ほうれん草とベーコンの炒め物ポテトサラダ… 今日の晩ご飯🍴 チキンカツ2枚 ほうれん草とベーコンの炒め物 ポテトサラダとコーンスープ ベーコンは今日の朝作った自家製のもの☺️💕 夫から美味しいと褒めて貰えて良かった良かった😊💗 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 夫 ほうれん草 ご飯 スープ サラダ むぎちょこ(9歳, 12歳, 14歳) コメント 。 美味しそう😋 お腹空きましたぁ~😊💕 旦那待ちです😂 2月5日 むぎちょこ 書き込みありがとうございます☺️ ご主人が帰ってくるまでずっと待たれているのですね😣早く帰ってきてくれるといいですね😭💦 2月5日 。 先食べてって言われてるんですが、 待ってます😊💕 今日の帰りは8時だそうです❗ もう少しです\(^-^)/ 2月5日 むぎちょこ あかねんさん優しいですね☺️💕 多分私ならお腹空いて先に食べてます😂💗笑 20時ゆ帰ってくるのなら、あと20分ほどですね😊ご待ち遠しいですね😍 2月5日 。 そんなことないですよ~😆 疲れて帰ってくるのに 一人で食べるのは可哀相かなと😅 はい😊 もう少しの辛抱です😋🍴 私んちの夜ご飯は ⭐生姜焼き ⭐たくあん ⭐いんげんの和え物 ⭐じゃがいもともやしの味噌汁 です😂※どうでもいい情報です。 2月5日 むぎちょこ いやいや!優しいですよ〜💕 私は先にご飯を食べる白状な妻です😂 生姜焼き!美味しいですよね😍 いんげんの和え物もお味噌汁もたくあんも大好きなものばかりです😋💗仕事から帰ってきて、美味しいご飯を作って待っていてくれたら、ご主人きっと嬉しいでしょうね☺️💕 2月5日 。 そうですか~❓ そう言って貰えて嬉しいです😂 美味しいです😋 昨日旦那がお肉食べたいって 言ってたのでリクエストに 答えましたぁ~😆💕 文句ひとつ言わず、毎日 美味しい美味しいって 食べてくれますよ✨ 作り甲斐があります🎵 2月5日 むぎちょこ そうですよー!☺️💗 うちの夫は何故か生姜焼きが嫌いで、結婚してから一度も作ったことがありません😂 文句言わずに毎日美味しいって言ってくれるなんて羨ましすぎますよーっ😭💗 私の夫なんて、文句しか言いません…褒めてくれるのは、ごくたまに😂腹立つのでいつもスルーしてます😂💗笑 2月5日 。 え!?そうなんですか?😲 生姜が苦手とかですか? 嬉しいです😍💕 私、文句言われた瞬間 文句言うなら食うなって 言っちゃいそうです😝笑っ 口悪くてすみません😣💦 2月5日 むぎちょこ 生姜は好きなんですけど、何故か生姜焼きはダメみたいです😅 いやいや!私も文句言われたらじゃあご飯食べやんといてって言ってますよ😂笑 2月5日 。 ん?なんなんだろう😅 文句言いつつも 食べますよねΣ(゜Д゜)笑 2月5日 むぎちょこ 謎なんですよ😂豚肉だって好きなのに…🙄 文句言いながらも食べますよね😂 お!20時になりましたね☺️ご主人、もうすぐですね😊🍀 2月5日 。 不思議‼笑 帰ってきました~😆💕 ご飯にします😝❤ 2月5日 むぎちょこ 帰ってこられましたか☺️💕 良かった良かった〜😉🍀 ご主人とごはんを沢山召し上がって下さいね😋💗 2月5日 。 はい\(^-^)/ 付き合ってくれて ありがとうございます😂🙏 頂きます🍴🙏 2月5日 むぎちょこ いえいえ💕時間潰しになりましたかね?☺️ 美味しそうなごはん😋💗食べたいです〜😍💗 2月5日 。 なりました~😁💕 楽しかったです\(^-^)/ 美味しかったです😍 2月5日 むぎちょこ なら良かったです〜☺️💗 お腹いっぱいになりましたか?😉 きまぐれですけど、またつぶやきで晩ご飯載せたりするので、もし見かけた時は良かったらまたどんな晩ご飯だったかお写真載せて下さいね😊💕 2月5日 。 なりました~😋満足です😍 ぜひぜひ(^-^)v また仲良くしてください😂❤ 2月5日 むぎちょこ ほんとですかっ☺️✨私なんかで良ければ、また仲良くしてくださーいっ😊💗 2月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちょこ
書き込みありがとうございます☺️
ご主人が帰ってくるまでずっと待たれているのですね😣早く帰ってきてくれるといいですね😭💦
。
先食べてって言われてるんですが、
待ってます😊💕
今日の帰りは8時だそうです❗
もう少しです\(^-^)/
むぎちょこ
あかねんさん優しいですね☺️💕
多分私ならお腹空いて先に食べてます😂💗笑
20時ゆ帰ってくるのなら、あと20分ほどですね😊ご待ち遠しいですね😍
。
そんなことないですよ~😆
疲れて帰ってくるのに
一人で食べるのは可哀相かなと😅
はい😊
もう少しの辛抱です😋🍴
私んちの夜ご飯は
⭐生姜焼き
⭐たくあん
⭐いんげんの和え物
⭐じゃがいもともやしの味噌汁
です😂※どうでもいい情報です。
むぎちょこ
いやいや!優しいですよ〜💕
私は先にご飯を食べる白状な妻です😂
生姜焼き!美味しいですよね😍
いんげんの和え物もお味噌汁もたくあんも大好きなものばかりです😋💗仕事から帰ってきて、美味しいご飯を作って待っていてくれたら、ご主人きっと嬉しいでしょうね☺️💕
。
そうですか~❓
そう言って貰えて嬉しいです😂
美味しいです😋
昨日旦那がお肉食べたいって
言ってたのでリクエストに
答えましたぁ~😆💕
文句ひとつ言わず、毎日
美味しい美味しいって
食べてくれますよ✨
作り甲斐があります🎵
むぎちょこ
そうですよー!☺️💗
うちの夫は何故か生姜焼きが嫌いで、結婚してから一度も作ったことがありません😂
文句言わずに毎日美味しいって言ってくれるなんて羨ましすぎますよーっ😭💗
私の夫なんて、文句しか言いません…褒めてくれるのは、ごくたまに😂腹立つのでいつもスルーしてます😂💗笑
。
え!?そうなんですか?😲
生姜が苦手とかですか?
嬉しいです😍💕
私、文句言われた瞬間
文句言うなら食うなって
言っちゃいそうです😝笑っ
口悪くてすみません😣💦
むぎちょこ
生姜は好きなんですけど、何故か生姜焼きはダメみたいです😅
いやいや!私も文句言われたらじゃあご飯食べやんといてって言ってますよ😂笑
。
ん?なんなんだろう😅
文句言いつつも
食べますよねΣ(゜Д゜)笑
むぎちょこ
謎なんですよ😂豚肉だって好きなのに…🙄
文句言いながらも食べますよね😂
お!20時になりましたね☺️ご主人、もうすぐですね😊🍀
。
不思議‼笑
帰ってきました~😆💕
ご飯にします😝❤
むぎちょこ
帰ってこられましたか☺️💕
良かった良かった〜😉🍀
ご主人とごはんを沢山召し上がって下さいね😋💗
。
はい\(^-^)/
付き合ってくれて
ありがとうございます😂🙏
頂きます🍴🙏
むぎちょこ
いえいえ💕時間潰しになりましたかね?☺️
美味しそうなごはん😋💗食べたいです〜😍💗
。
なりました~😁💕
楽しかったです\(^-^)/
美味しかったです😍
むぎちょこ
なら良かったです〜☺️💗
お腹いっぱいになりましたか?😉
きまぐれですけど、またつぶやきで晩ご飯載せたりするので、もし見かけた時は良かったらまたどんな晩ご飯だったかお写真載せて下さいね😊💕
。
なりました~😋満足です😍
ぜひぜひ(^-^)v
また仲良くしてください😂❤
むぎちょこ
ほんとですかっ☺️✨私なんかで良ければ、また仲良くしてくださーいっ😊💗