のん
飽きます!笑
たまに南蛮漬け作ったり、お刺身買ったりします🤗

ありす
揚げるもありますよ😂
煮付けは一緒ですが、焼くにしてもムニエルにしたり出来るし、魚によってに味違うし飽きることはないです🙆♀️
うちはみんな魚好きです😂

はじめてのママリ🔰
飽きるという感覚がないです😂✨
刺身もよく食べます😊
うちは息子も肉嫌いで、私も年のせいか肉より魚になってきて魚メニュー多めです😂
のん
飽きます!笑
たまに南蛮漬け作ったり、お刺身買ったりします🤗
ありす
揚げるもありますよ😂
煮付けは一緒ですが、焼くにしてもムニエルにしたり出来るし、魚によってに味違うし飽きることはないです🙆♀️
うちはみんな魚好きです😂
はじめてのママリ🔰
飽きるという感覚がないです😂✨
刺身もよく食べます😊
うちは息子も肉嫌いで、私も年のせいか肉より魚になってきて魚メニュー多めです😂
「魚」に関する質問
上級生との関わり方について悩んでいます。 小学1年生の息子がいます。割と元気なタイプで、幼稚園の頃からお友達も公園で遊ぶのが大好きです。 少しずつ近所の公園には1人で行かせようとしていたところ、いつもとは違…
妊娠中、カフェインや生魚など避けた方がいいと言われる食べ物はどうしてましたか?初期の頃はカフェインや生魚など胎児に影響のあるものは徹底的に避けてきましたが、 安定期以降気が緩んで、適度に抹茶やコーヒー牛乳…
4歳と2歳のシンママです。 今月の食費が今の所19000円です。 今日沢山買ったので今月いっぱい持ちそうです。 今月から初めて家計簿をつけ始めたので、頑張りたいと思っています。 どうしても買い物に行くと安いお野菜…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント