コメント
A
お風呂上りにベビーパウダーを薄く首につけてあげてました😊
A
お風呂上りにベビーパウダーを薄く首につけてあげてました😊
「育児」に関する質問
今日、短時間でベビーシッターを利用しました。少しグズグズしたものの、泣かなかったそうです。 さすがだなぁと思いながら、シッターさんを帰した数分後に泣き始めたのでちょっと悲しくなってしまいました…😭笑 育児記録…
小学生の息子2人と、1歳9ヶ月の娘の3人の母です。 平日は毎日ワンオペです。 母が毒親で実家は絶縁したし、義実家は近所ではないので頼る人は居ません。 娘は既にイヤイヤ期が酷く、手に負えません。 一瞬でも目を離せば…
2人目も男の子の出産報告について 2人目不妊の長い不妊治療期間、最後は体外受精までしたので、性別はどちらでもいいと思いながら妊娠して、年齢的にも3人目の予定はありません。 今日産後2日目で、職場の上司(祖母の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこ˙ᴥ˙
コメントありがとうございます(﹡ˆˆ﹡)
ヘビーパウダーですね!すぐによくなりましたか?(´·_·`)
A
徐々に良くなっていきました😊
ただベビーパウダーはダメとかゆう方もいるので参考程度に...😅
にこにこ˙ᴥ˙
参考にさせてもらいます!うちの子は少し肌が弱いかもしれないと、小児科の先生にも言われたので、試したら治るかもしれないけど、酷くなったらと思いあまり試せれず( ´›ω‹`) この首の赤みって赤ちゃんにとって痛いものなのでしょうかね…(´·_·`)
A
私の娘達も肌弱かったですがパウダーしたらなおりました😊
肌が弱かったら試すのも怖いですよね😭
多分擦れたりしたら痛いと思います😅
にこにこ˙ᴥ˙
怖いですよね…💦 治るならいいけど、酷くなったらもうどうしようもなくなっちゃうし、何よりかわいそうになります( ´›ω‹`)
見た目も痛そうに見えますもんね…
A
ですよね😭
かなりひどい感じですか??😣
にこにこ˙ᴥ˙
さっき撮ったのですが、こんな感じです😣💦
A
痛そうですね😣
ベビーパウダーなら刺激も少ないと思うので本当にうすーくぬって試すのもありだと思います😅