コメント

ぽん
産後3ヶ月です。わたしは、先生と相談し、中止し、完全ミルク育児中で、母乳ではないため、服用可能と言われたので再開しました。多少なりとも、妊娠中、母乳は、影響があると、言われました。
ぽん
産後3ヶ月です。わたしは、先生と相談し、中止し、完全ミルク育児中で、母乳ではないため、服用可能と言われたので再開しました。多少なりとも、妊娠中、母乳は、影響があると、言われました。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の抱っこ紐について 妊娠何ヶ月まで抱っこ紐使ってましたか? ベビーカーで行けるところはベビーカー移動にしているのですが、今度バス移動の予定がありベビーカーだと厳しいので抱っこ紐を使おうか迷っています。 …
優しいお言葉よろしくお願いします。 結婚出産するまではドライブ大好きで 遠出で往復200kmもふつーに日帰りで 運転できてました!狭い道も高速も運転できました! 1人目妊娠中出産日の前日まで運転していて 1ヶ月後に…
旦那さんに対してモヤモヤ。 ずーっと欲しかった子供授かり喜んでましたが、エッチができない不満があるらしく。同僚は妊娠中してたらしいよ??言ってきました。したくない私からしたらもうほっといてほしい気持ちやした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やめたとき離脱症状とかなかったですか?😭
ぽん
完全にぬけるまで離脱症状はありしたよ。2週間~1ヶ月くらいはフワフワしてました。赤ちゃんの為って思うと、頑張れました。
ママリ
わたし、心療内科に行って相談したんですが、飲んでても問題ないから大丈夫と言われました!!😊
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません
ロラゼパム服用されながら出産されましまか?
ママリ
はいしましたよ!👍
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
妊娠初期から出産まで飲まれていましたか?
どれくらい飲まれていましたか?
ママリ
はい!飲んでましたよ!今は減薬中で弱い薬に変わりました
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません
3人のお子様毎回飲んでいましたか?
よかったらお子さまの発達状況も教えていただけると嬉しいです
ママリ
下の子のときだけです!何も問題ですよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
発達は早い方ですか?
お薬飲むとやはりゆっくりな感じでしょうか
はじめてのママリ🔰
ロラゼパムは1日どれくらい飲まれていましたか?
色々聞いてしまってすみません
どんどん量が増えてしまって、、
ママリ
1日朝と夜一錠だけです!
今はもうリーゼに変わって弱い薬になりました!減薬中です
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!今はリーゼでも効いていますか?
お子さまはもう会話できたりしますか?
ママリ
はい!落ち着いてます!
今一歳半ですが、体も丈夫で元気でぱぱ、まんま、ブーブなど単語ですが話してます