コメント
あーちゃん
38歳の時こどもが年長さんの時に正社員で雇って貰えました😊
事務職です⑅︎◡̈︎*
ママリ
つい最近就活初めて、8月から事務職正社員で働き始めます🙋♀️
現在32です!
-
はじめてママリ
ありがとうございます🙇♀️
- 7月1日
あーちゃん
38歳の時こどもが年長さんの時に正社員で雇って貰えました😊
事務職です⑅︎◡̈︎*
ママリ
つい最近就活初めて、8月から事務職正社員で働き始めます🙋♀️
現在32です!
はじめてママリ
ありがとうございます🙇♀️
「正社員」に関する質問
今まで時短正社だったので 保育園の送り迎えを私がメインにしてましたが 転職しフルタイム正社員になりました。 旦那は朝6時半ごろから 働き16:30前後には帰ってきてくれます。 朝は私が連れて行きますが 17:00前後に仕…
離婚経験者の方にお聞きしたいです。 今、旦那から離婚したいと言われているのですが 内容が全然理解できず、でも旦那は早く夫婦というしがらみから解放されたいらしく、年内には離婚届を出したいそうです。 旦那から言…
旦那さんより、自分の方が家事育児の負担が大きいママさん。納得してますか?🤔どうやってら自分を納得させてますか?😂💦 旦那👨正社員8時半〜17時半(毎日残業して19時頃帰宅) 私 👩週4.5のパート パートだからと自分を納得…
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃん
その前も少し事務職だったんですが正社員ではなかったです👀
若い頃はパチ屋とか自動車ディーラーで受付の仕事してましたがやはり立ち仕事なので歳をとるにつれてしんどくなって来ました💦
子どもが何かあった時など、結構対処して貰えるので😊
はじめてママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
凄く参考になります🥺
事務職を選ばれた理由と、働きやすさ良かったら教えていただきたいです🥺
はじめてママリ
プライベートな質問にお答えいただきありがとうございます🙇♀️
凄く参考になります🙇♀️🥺
子育てに理解があるのは有難いですね🥺