コメント
ままり。
え、切り方でプラス料金て初めて聞きました😳私もびっくりです笑
ままり。
え、切り方でプラス料金て初めて聞きました😳私もびっくりです笑
「産院」に関する質問
9月25日が出産予定で6月に隣の県に引っ越しをします。 ここで産みたいなと思ってる産院があるのですが問い合わせなどはもうしたほうがいいのでしょうか? それとも今いる産院に先に事情を説明して引っ越すタイミングで産…
産院選びで迷っています。 不妊治療を経てもうすぐ7wの42歳初産です。 ①聖マリアクリニック ②戸塚共立レディース ③小川クリニック が候補にあるのですが、 ①の聖マリアは、家から1番近く徒歩数分なのですが、口コミが…
妊婦健診の診察代が高すぎてビビってます 1人目▶︎11月出産 2人目▶︎3月出産予定 1人目の時は臨月で3万、9ヶ月で1万でしたが 2人目妊娠中の今9ヶ月で既に5万超えてます… これ普通ですか?同じ方居ますか? ちなみに産院と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね(笑)
でも帝王切開自体は45万円なので、、安い代わりに…って感じです😂
ままり。
ちなみにそれは保険適応外になるってことなんですか🙄?
あの手この手でお金とられますね🫢笑
はじめてのママリ🔰
適応外だったと思います!
しかも傷口、ショーツで隠れない😭意味ない〜!(笑)