産婦人科・小児科 帝王切開で横切りが+料金になる産院で産んだ方いますか?縦横選べました… 帝王切開で横切りが+料金になる産院で産んだ方いますか?? 縦横選べましたがまさかの+3万でびっくりしました!(笑) 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 産院 帝王切開 料金 はじめてのママリ🔰 コメント ままり。 え、切り方でプラス料金て初めて聞きました😳私もびっくりです笑 6月30日 はじめてのママリ🔰 ですよね(笑) でも帝王切開自体は45万円なので、、安い代わりに…って感じです😂 6月30日 はじめてのママリ🔰 適応外だったと思います! しかも傷口、ショーツで隠れない😭意味ない〜!(笑) 7月5日 ままり。 ちなみにそれは保険適応外になるってことなんですか🙄? あの手この手でお金とられますね🫢笑 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね(笑)
でも帝王切開自体は45万円なので、、安い代わりに…って感じです😂
はじめてのママリ🔰
適応外だったと思います!
しかも傷口、ショーツで隠れない😭意味ない〜!(笑)
ままり。
ちなみにそれは保険適応外になるってことなんですか🙄?
あの手この手でお金とられますね🫢笑