コメント
ゆぅみ。
え、切り方でプラス料金て初めて聞きました😳私もびっくりです笑
ゆぅみ。
え、切り方でプラス料金て初めて聞きました😳私もびっくりです笑
「産院」に関する質問
皆さん母乳、完ミどっちですか? 産院で母乳で育てるよう勧められ混合でやっていました。 3ヶ月頃から飲みムラが出てきて吸ってくれなくなり、ほぼミルク搾乳は頑張っても1日30ml程度です😅 やっぱり母乳がメリットすごい…
生後1ヶ月 寝てくれない、母乳をあげるタイミング。について 産院では、母乳は欲しがるだけあげればいいって、泣いたらあげてねと言われましたが、 授乳直後でも全然寝てくれないし抱っこしないとひたすら泣く。結局ず…
14週の妊婦です。 甥っ子がりんご病疑惑です。 先週家族皆で遊んでいてその日から片方のほっぺが交互に赤くなってます。 子供達と保育園も一緒です。 今のところ子供達には症状はないです。 私もほっぺが赤いとか発…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね(笑)
でも帝王切開自体は45万円なので、、安い代わりに…って感じです😂
ゆぅみ。
ちなみにそれは保険適応外になるってことなんですか🙄?
あの手この手でお金とられますね🫢笑
はじめてのママリ🔰
適応外だったと思います!
しかも傷口、ショーツで隠れない😭意味ない〜!(笑)