コメント

ママリ
子育てしながらの仕事しんどいですよね😭
うちも今日は体調不良で夜中機嫌が悪く寝不足です💦
寝不足だからといって仕事休むわけにもいかないし、お互い頑張りましょう😭
ママリ
子育てしながらの仕事しんどいですよね😭
うちも今日は体調不良で夜中機嫌が悪く寝不足です💦
寝不足だからといって仕事休むわけにもいかないし、お互い頑張りましょう😭
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の人付き合いが悪すぎます 学生時代から人付き合いがわるく 何かしら揉めて最終的には孤立し友達0です 会社では人付き合いいいのですが 友達という友達が0! 保育園のママ友にも見抜かれてました笑 保育園の保護者は…
37歳3人目の妊娠ですが今つわり中なのもあるとは思うんですけどほんっっとに体力が低下していて特につわりがひどくなる夕方は全然動けません。。 朝は比較的まだ元気で洗濯干したり洗い物したり夜ご飯の仕込みしたり。。…
あのどう思いますか? 小規模保育園から転園すすめられていて他の人にも言ってるとかいいながら3歳のこもいます。うちの子は2歳半なんですが年少の年齢のときに違う園探せばいいって話だったのでそこに決めて受かって通…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
子育て大変ですよね😵
ホントなら休みたいですよね😅
私は今終わったのでママリさん、残り時間あれば頑張ってください🔥
ママリ
私も半日乗り切りましたが今度は子供達を小児科に連れて行きます😭
今眠さマックスです💦
はじめてのママリ🔰
ドタバタの日々ですね😅
お母さんは偉大です😂
私も車で2時間のところに月1回の病院来ました😅
お互い偉いです!頑張りましょ😂