家事・料理 この時期の菓子パンなどパンの保存方法って賞味期限までの間常温ですか?… この時期の菓子パンなどパンの保存方法って賞味期限までの間常温ですか?(クーラーもついてなくて部屋は暑くなったりします) 冷蔵庫とかに入れていますか? 最終更新:2023年6月30日 お気に入り パン 冷蔵庫 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント いけ うちもクーラーつけてないと30度近くなるので、冷蔵庫入れるようにしてます🥺 明日に食べるやつとかは固くなっちゃいますけど😣 6月30日 はじめてのママリ ありがとうございます!冷蔵庫入れた方がいいですよね🥹 6月30日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!冷蔵庫入れた方がいいですよね🥹