子育て・グッズ 夜中は授乳し、日中はミルク育児をしている方いますか?完ミに切り替えたり、一日一回だけ授乳を続けた経験を教えてください。 夜中だけ起きたら授乳して日中はミルク育児の方いますか??🍼結局完ミにした!とかそのまま一日一回だけ授乳し続けた!方いたら経験教えていただきたいです✨ 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 授乳 ミルク育児 完ミ ポコちゃん(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント のん 下の子そうでした! 7ヶ月で完ミにしました🍼💕 徐々に母乳減らしていきトラブルなく終えましたよ〜! 夜中おっぱい恋しくて起きてたので辞めたら夜通し寝るようになりました✨ 6月30日 ポコちゃん トラブルなく終えるのいいですね〜👏起きたらミルクはあげずにもう一度寝かしつけるんですか?🙇 6月30日 のん 寝る前にガンガン飲ませて、夜中起きたらトントンで寝せてました! それを2.3日やってそれ以降は起きず夜通し寝るようになりました🌟 6月30日 ポコちゃん すすすごい!!😲賢いですね😭少しずつやってみます!ありがとうございます🙇🙇✨✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコちゃん
トラブルなく終えるのいいですね〜👏起きたらミルクはあげずにもう一度寝かしつけるんですか?🙇
のん
寝る前にガンガン飲ませて、夜中起きたらトントンで寝せてました!
それを2.3日やってそれ以降は起きず夜通し寝るようになりました🌟
ポコちゃん
すすすごい!!😲賢いですね😭少しずつやってみます!ありがとうございます🙇🙇✨✨