子育て・グッズ やっちゃいました。先週は夜中0時に作ったミルクの飲み残しを朝勝手に飲… やっちゃいました。 先週は夜中0時に作ったミルクの飲み残しを朝勝手に飲み干していました。翌日なんともなかったのですが、今日は22時半に作って飲み残したミルクを高い場所において寝たんですが、3時半頃に音がすると思ったら器用に登って手を伸ばしてミルクをとってまた飲んでいました…。 成長が早い。反省です。 眠さに負けてキッチンに置きに行くのを諦めないようにしなきゃ…。 どうかまたなんともありませんように… 最終更新:2023年6月30日 お気に入り ミルク キッチン しん。(2歳2ヶ月, 6歳) コメント りんご うちもよくありました🤣 意外となんともないですよ! 6月30日 しん。 ありましたか! 今日はうんち出ませんでした!気をつけます! 6月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しん。
ありましたか!
今日はうんち出ませんでした!気をつけます!