コメント

みん
マミーポコよりも、おやすみマンの方が最強です!!

ま
おやすみマンいいですよ!!
私も結構お漏らしで悩んでて私の子うつ伏せ寝が好きで前から漏れててましたがおやすみマンは全然大丈夫です!
-
はじめてのママリ。
うちの子もうつ伏せ寝で漏れてて…
おやすみマン買ってきます!
ありがとうございました!- 6月30日
みん
マミーポコよりも、おやすみマンの方が最強です!!
ま
おやすみマンいいですよ!!
私も結構お漏らしで悩んでて私の子うつ伏せ寝が好きで前から漏れててましたがおやすみマンは全然大丈夫です!
はじめてのママリ。
うちの子もうつ伏せ寝で漏れてて…
おやすみマン買ってきます!
ありがとうございました!
「おねしょ」に関する質問
胃腸炎の対策 教えて下さい…下の子が夕方から数回嘔吐してますが、まだタイミング分からなくて寝ながら嘔吐しちゃいます。 とりあえずおねしょシーツとタオルを上側に敷いてますが、枚数が間に合わなそうで(;_;) 今までは…
ここ最近次男がおねしょをします💦 子供達は全員寝る少し前にお水を少し飲んで必ずトイレに行かせてから寝かせています。 以前まではこれでおねしょはしなかったのですが、ここ最近次男が毎晩おねしょをするようになりま…
夜のオムツが外れません。 年長になりましたが、夜のオムツが外れず病院行くべきか悩んでいます。 日中はパンツで過ごせていますが、夜は毎日オムツにおしっこがでており、日中もお昼寝の時にオムツに履き替えないとおね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ。
ありがとうございます!
早速おやすみマン買ってきます!