コメント

みん
マミーポコよりも、おやすみマンの方が最強です!!

ま
おやすみマンいいですよ!!
私も結構お漏らしで悩んでて私の子うつ伏せ寝が好きで前から漏れててましたがおやすみマンは全然大丈夫です!
-
はじめてのママリ。
うちの子もうつ伏せ寝で漏れてて…
おやすみマン買ってきます!
ありがとうございました!- 6月30日
みん
マミーポコよりも、おやすみマンの方が最強です!!
ま
おやすみマンいいですよ!!
私も結構お漏らしで悩んでて私の子うつ伏せ寝が好きで前から漏れててましたがおやすみマンは全然大丈夫です!
はじめてのママリ。
うちの子もうつ伏せ寝で漏れてて…
おやすみマン買ってきます!
ありがとうございました!
「おしっこ」に関する質問
初めての発熱です。37.9度です。離乳食もミルクもいつも通りよく食べよく飲んでます。うんちもおしっこも問題ないです。元気にハイハイしてます。とりあえず様子見で大丈夫ですか…?何か気にかけることありますか?
生後46日男の子第一子です。新生児期は日中2.3時間寝てくれていたのでまだ夜が耐えれましたが、最近日中も長くて30分ほどしか寝てくれません。混合なので、泣いたら授乳して足りなさそうならミルクあげてで前なら寝てくれ…
こんな夫なら離婚しますか? 義実家の自営業の会社の社員で、出社は週1.2度昼までです。妊娠後に突然そうなりました。(それまでは毎日夕方まで出社) 家事は全くしません。 それでも今は私も育休中だし、と我慢できて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ。
ありがとうございます!
早速おやすみマン買ってきます!