コメント
みん
マミーポコよりも、おやすみマンの方が最強です!!
ま
おやすみマンいいですよ!!
私も結構お漏らしで悩んでて私の子うつ伏せ寝が好きで前から漏れててましたがおやすみマンは全然大丈夫です!
-
はじめてのママリ。
うちの子もうつ伏せ寝で漏れてて…
おやすみマン買ってきます!
ありがとうございました!- 6月30日
みん
マミーポコよりも、おやすみマンの方が最強です!!
ま
おやすみマンいいですよ!!
私も結構お漏らしで悩んでて私の子うつ伏せ寝が好きで前から漏れててましたがおやすみマンは全然大丈夫です!
はじめてのママリ。
うちの子もうつ伏せ寝で漏れてて…
おやすみマン買ってきます!
ありがとうございました!
「おしっこ」に関する質問
2歳の長男がオムツをしているのにお昼寝でお漏らしします。 保育園でお昼寝している時に何度かお漏らししています。 オムツをちゃんと履いているのに。。 まだトイトレもまともにしていないので、ずっとオムツで過ごし…
お迎え行くたび、担任の先生からあんまり良い報告をもらえません。 なかなか寝ませんでした、ご飯食べませんでした、おしっこ漏れました、すごく動くのでおむつ替えしにくいです、等 よく寝た日や、完食した日もポジティ…
1歳4ヶ月の子供、昼ごはん、おやつ、夜ごはんあまり食べませんでした。 機嫌は良いのですが、なんとなく、いつもより活気もない気がします。 おしっこは出ていますが、いつもより量が少なめな気がします。 昼寝も長くて3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ。
ありがとうございます!
早速おやすみマン買ってきます!