コメント

みん
微妙なラインですよね…
休みの日は確かにやってほしい!と思ってましたが、仕事の日はお願いできませんでした😅😅😅

退会ユーザー
その口癖無理だぁ。。
育児も仕事。毎日仕事お休み無しの仕事!!
お休みなら尚更変わりなさい夜くらい😠
でも私は完母だったのて代われず…仕方ないですが横で寝ている旦那無言でビンタしたことあります笑笑
みん
微妙なラインですよね…
休みの日は確かにやってほしい!と思ってましたが、仕事の日はお願いできませんでした😅😅😅
退会ユーザー
その口癖無理だぁ。。
育児も仕事。毎日仕事お休み無しの仕事!!
お休みなら尚更変わりなさい夜くらい😠
でも私は完母だったのて代われず…仕方ないですが横で寝ている旦那無言でビンタしたことあります笑笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那のいびきうるさすぎ!!! 旦那のいびきがうるさくて娘たちが眠り浅くて何度も起きてしまいます。 旦那だけ寝てて、私と娘2人はずっとモゾモゾ。 やっと熟睡して寝られるのが5時くらい。 本当に毎日イライラします…
(妊娠中〜産後6ヶ月の現在)夫がマッチングアプリ三種を入れて不倫相手を探していました!! マッチングした"セフレ"として、本日集合場所に現れるのは妻である私です。笑 みなさんなら集合場所に現れた時、一言目は何て…
皆さんの旦那さんは 嫁の悪口など友達に話したりしますか? 私の悪口を友達に言うのをやめて欲しいと旦那にいっても辞めてくれません。 今回はゴールデンウィーク帰省するって言ってて旦那は友達と遊びの予定決めてたみた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うち明日休みなんですよねー😂
休みでも基本やらないので😂
仕事の日は私もさすがに
お願いしませんでした😇
みん
休みならやってほしいですね!!
うちの旦那も夜中も昼間も一切何もやらなかったので、相当私はキレてました笑笑👋👋