コメント

みん
微妙なラインですよね…
休みの日は確かにやってほしい!と思ってましたが、仕事の日はお願いできませんでした😅😅😅

退会ユーザー
その口癖無理だぁ。。
育児も仕事。毎日仕事お休み無しの仕事!!
お休みなら尚更変わりなさい夜くらい😠
でも私は完母だったのて代われず…仕方ないですが横で寝ている旦那無言でビンタしたことあります笑笑
みん
微妙なラインですよね…
休みの日は確かにやってほしい!と思ってましたが、仕事の日はお願いできませんでした😅😅😅
退会ユーザー
その口癖無理だぁ。。
育児も仕事。毎日仕事お休み無しの仕事!!
お休みなら尚更変わりなさい夜くらい😠
でも私は完母だったのて代われず…仕方ないですが横で寝ている旦那無言でビンタしたことあります笑笑
「家族・旦那」に関する質問
すみません、全然子育てには関係のないお話なのですが、 私が寝ている時に旦那から頬を何度を叩かれたのですが これは暴力になりますか? 状況は、喧嘩などはしていない時なのですが、 妊娠中の為ゆっくり寝ていました。…
すみません、吐き出させてください。 義実家、旦那のことです。 家族みんなが『おかんがそういうならそうしよう』精神なので『母が正』みたいなのを感じる度に反吐が出そうになります。何度か義実家の事で旦那と喧嘩し…
昨日長男の誕生日だったのですが、 義両親からはプレゼントなし! おめでとうのラインもなし🥹 夏に帰省した時にケーキと息子の好きな唐揚げでお祝いしただけで満足?の様子! ミテネの写真はしっかり見ているので忘れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うち明日休みなんですよねー😂
休みでも基本やらないので😂
仕事の日は私もさすがに
お願いしませんでした😇
みん
休みならやってほしいですね!!
うちの旦那も夜中も昼間も一切何もやらなかったので、相当私はキレてました笑笑👋👋