コメント
みん
微妙なラインですよね…
休みの日は確かにやってほしい!と思ってましたが、仕事の日はお願いできませんでした😅😅😅
退会ユーザー
その口癖無理だぁ。。
育児も仕事。毎日仕事お休み無しの仕事!!
お休みなら尚更変わりなさい夜くらい😠
でも私は完母だったのて代われず…仕方ないですが横で寝ている旦那無言でビンタしたことあります笑笑
みん
微妙なラインですよね…
休みの日は確かにやってほしい!と思ってましたが、仕事の日はお願いできませんでした😅😅😅
退会ユーザー
その口癖無理だぁ。。
育児も仕事。毎日仕事お休み無しの仕事!!
お休みなら尚更変わりなさい夜くらい😠
でも私は完母だったのて代われず…仕方ないですが横で寝ている旦那無言でビンタしたことあります笑笑
「家族・旦那」に関する質問
今朝夫から、 「母から、上の子の誕生日祝いと、下の子の出産祝い・初節句送ったから今日届くよって言われた。2回もいらないって断ったのに。ごめんね。」 と言われました。 義母にはお祝いや誕生日などはいらないと何度…
私の母親が入院中で今日お見舞いに行くのですが何を持って行ったらいいでしょうか? お花とかは禁止されてる病院も多いとネットで見たのですが🤔 足の手術をしたので食事制限はないようなので、お菓子とか飲み物とかがいい…
旦那にイライラしたことがあって定期的に思い出しては 生活に支障出るほど怒りが収まらなくて その度にやっぱあなたと縁切りたい離婚しかないと言ってしまいます もし本当に離婚になっても良い覚悟でこっちは言ってますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うち明日休みなんですよねー😂
休みでも基本やらないので😂
仕事の日は私もさすがに
お願いしませんでした😇
みん
休みならやってほしいですね!!
うちの旦那も夜中も昼間も一切何もやらなかったので、相当私はキレてました笑笑👋👋