コメント

みん
微妙なラインですよね…
休みの日は確かにやってほしい!と思ってましたが、仕事の日はお願いできませんでした😅😅😅

退会ユーザー
その口癖無理だぁ。。
育児も仕事。毎日仕事お休み無しの仕事!!
お休みなら尚更変わりなさい夜くらい😠
でも私は完母だったのて代われず…仕方ないですが横で寝ている旦那無言でビンタしたことあります笑笑
みん
微妙なラインですよね…
休みの日は確かにやってほしい!と思ってましたが、仕事の日はお願いできませんでした😅😅😅
退会ユーザー
その口癖無理だぁ。。
育児も仕事。毎日仕事お休み無しの仕事!!
お休みなら尚更変わりなさい夜くらい😠
でも私は完母だったのて代われず…仕方ないですが横で寝ている旦那無言でビンタしたことあります笑笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那がギャンブル依存性になりかなり想像を越える借金をしていました。 それで離婚して数年たちました。 旦那とは面会を定期的にしてこどもたちもその日を楽しみにしています。 まだ、返済途中で金額もはっきりみえないと…
離婚したいけど2人目欲しい人いますか?? 離婚したいけど娘に兄妹を作ってあげたい、再婚はしたくないし、できれば同じ父親で兄妹を作ってあげたいって人や実際に作った方いますか??
先日、保護猫をお家にお迎えしました インスタのストーリーをあげたら義姉から旦那に なんで猫飼ったの?とLINEが来ました LINEが来た理由はお金の心配です。 3人目の妊娠報告をした時もお金大丈夫なの?と言われ祝福は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うち明日休みなんですよねー😂
休みでも基本やらないので😂
仕事の日は私もさすがに
お願いしませんでした😇
みん
休みならやってほしいですね!!
うちの旦那も夜中も昼間も一切何もやらなかったので、相当私はキレてました笑笑👋👋