子育て・グッズ 1歳の子が40℃の熱で苦しんでいる。座薬を使ってもらったものを再利用しても大丈夫か悩んでいる。旦那は様子を見ることを提案している。 もうすぐ1歳の子が、さっき熱測ったら40℃あひました💦 抱っこでもグズグズなので座薬入れようかと思うのですが、2〜3ヶ月ほど前にもらったやつでも大丈夫ですかね? (旦那は,もう少し様子見たら?と呑気なこと言ってます。しんどそうで寝られてないのに🥵 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 旦那 夫 熱 1歳 グズグズ ここ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント えだまめ 私なら入れます! 小さい体で40度はかなり負担ですよね、お辛いですね💦 6月30日 えだまめ 座薬なら、処方されてから1年は余裕で使えるので、何も心配しないで大丈夫かなと思います! 市販の薬の使用期限も、過ぎたとしても 効果がなくなるとかではないです! 6月30日 ここ こんな深夜なのに、コメントありがとうございます😭 今、とりあえず布団で寝ついたので、次起きたら入れようかなと思います。 6月30日 えだまめ お母様も心配ですね…。 早く良くなりますように🙏‼️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
座薬なら、処方されてから1年は余裕で使えるので、何も心配しないで大丈夫かなと思います!
市販の薬の使用期限も、過ぎたとしても 効果がなくなるとかではないです!
ここ
こんな深夜なのに、コメントありがとうございます😭
今、とりあえず布団で寝ついたので、次起きたら入れようかなと思います。
えだまめ
お母様も心配ですね…。
早く良くなりますように🙏‼️