コメント

はじめてのママリ🔰
副反応ですかね💦
手足は冷たいですか?
暖かいですか?
手足が冷たいならまだこれから熱が上がるので温めてあげたほうが良いです!
はじめてのママリ🔰
副反応ですかね💦
手足は冷たいですか?
暖かいですか?
手足が冷たいならまだこれから熱が上がるので温めてあげたほうが良いです!
「予防接種」に関する質問
BCGについて! 今日生後4ヶ月で予防接種する3回目の肺炎球菌と5種混合を打ちました。 次は5ヶ月で打つBCGかと思いますが、今日から1ヶ月期間を空ける必要があるのでしょうか?
予防接種を通常の診療時間に打つの抵抗ありますよね? MRどこも在庫なしで予約できなくて やっと見つけて予約できたのですが通常診療時間に 行く病院でした。。 MR 打てないよりはマシですよね。 ギリギリまで車待機、…
最近お子さんの体温高い方いますか?! 先週上の子から風邪を貰い2日38.3が出て3日目から36.8〜37.8を行ったり来たり。 37.8でたからすぐ計り直すと37.2など…。 夏場はしっかりエアコンをかけて居たんですが、最近は外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
手足はサラサラポカポカでした!
いつもより呼吸が荒い気がして心配です😥
はじめてのママリ🔰
そしたら上がりきった後ですかね🥺心配ですね🥲🥲
ミルクや母乳は飲めていますか?🥺
はじめてのママリ🔰
はい!飲めています☺️
そしてニコニコ機嫌も良いです✨
まだ熱下がらないですが💦
昼過ぎでも下がらなかったら小児科電話してみようかと思います。
親身になってくださりありがとうございました❤️