子育て・グッズ 生後3ヶ月の子供が予防接種後に38.2℃の発熱。対処法を知りたいです。 予防接種後の発熱。 生後3ヶ月の子供が今日2回目の予防接種を受けました。 今体が熱い気がして熱を測ると38.2℃でした💦 薄着にさせる、部屋を涼し目にする 以外何かしてあげられることはありますか😥 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 予防接種 生後3ヶ月 体 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 副反応ですかね💦 手足は冷たいですか? 暖かいですか? 手足が冷たいならまだこれから熱が上がるので温めてあげたほうが良いです! 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 手足はサラサラポカポカでした! いつもより呼吸が荒い気がして心配です😥 6月30日 はじめてのママリ🔰 そしたら上がりきった後ですかね🥺心配ですね🥲🥲 ミルクや母乳は飲めていますか?🥺 6月30日 はじめてのママリ🔰 はい!飲めています☺️ そしてニコニコ機嫌も良いです✨ まだ熱下がらないですが💦 昼過ぎでも下がらなかったら小児科電話してみようかと思います。 親身になってくださりありがとうございました❤️ 6月30日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
手足はサラサラポカポカでした!
いつもより呼吸が荒い気がして心配です😥
はじめてのママリ🔰
そしたら上がりきった後ですかね🥺心配ですね🥲🥲
ミルクや母乳は飲めていますか?🥺
はじめてのママリ🔰
はい!飲めています☺️
そしてニコニコ機嫌も良いです✨
まだ熱下がらないですが💦
昼過ぎでも下がらなかったら小児科電話してみようかと思います。
親身になってくださりありがとうございました❤️