お仕事 批判などはいりません💦常識ないですが質問させてください現在育休中です… 批判などはいりません💦 常識ないですが質問させてください 現在育休中ですが会社都合で退職し 失業保険をもらう事になりました 3ヶ月後再就職をしようと思ってるのですが 2人目は2歳差がいいなと思っていて 転職先で半年〜1年働いてもし2人目ができた場合 育休手当は貰えますか?? 同じ方いらっしゃったり詳しい方教えてください😭😭 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 2歳 2人目 育休手当 会社 転職 退職 失業保険 一児の母(2歳11ヶ月) コメント みみちゃん 産休入る日までに1年間働いていたらいいと思います😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント