妊娠・出産 産後3ヶ月で妊娠して問題なく出産できた方いますか💦まだ病院に行ってお… 産後3ヶ月で妊娠して問題なく出産できた方いますか💦 まだ病院に行っておらず色々調べてみたらリスクがあると書いてあったので、教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 1 病院 産後 妊娠 出産 M(生後8ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント みや 年子で問題なく出産できましたよ 6月29日 HiMo 友人が産後すぐの妊娠で1年に2度出産しましたが無事に産まれています🍀*゜ 5人目だそうです👀! 6月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント