産婦人科・小児科 内服薬 プラノバールについて教えてください生理の遅れと不正出血で本… 内服薬 プラノバールについて教えてください 生理の遅れと不正出血で 本日産婦人科に受診しました。 ストレスなどが原因で生理が遅れているから プラノバールで一旦リセットして 生理を起こそうとのことで10日分処方されました。 今日の夜から始めようと思っていましたが、 たった今生理が始まったようで こういう場合はお薬はどうしたら良いのでしょうか? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 産婦人科 生理 不正出血 服 プラノバール ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんとした生理来たなら飲まなくていいと思います。 不妊治療通ってたので何回か飲んだことありますが。 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント