コメント
ひよっこ
下の子がピジョンのおしゃぶり使ってます。新生児期にNICUにいた頃からずっとおしゃぶりですが、平たい物より大きめの形が好きみたいと病院から聞いていたので試しに買ってみてそれからずっと使ってます🐥
わんわん
新生児からcombiのおしゃぶり使ってます!
-
はじめてのママ🔰🍼
コンビいいですか?(*´ω`*)
- 6月30日
ひよっこ
下の子がピジョンのおしゃぶり使ってます。新生児期にNICUにいた頃からずっとおしゃぶりですが、平たい物より大きめの形が好きみたいと病院から聞いていたので試しに買ってみてそれからずっと使ってます🐥
わんわん
新生児からcombiのおしゃぶり使ってます!
はじめてのママ🔰🍼
コンビいいですか?(*´ω`*)
「おしゃぶり」に関する質問
助けてください〜、 オススメのおしゃぶりありませんか? ピジョンとNUK?は使ったのですが、口からすぐ取れてしまいます。 上の子はピジョンずっと使っていましたが、下の子には会わなそうです。 おしゃぶりそもそも…
術後の水分制限どう乗り越えましたか? 先日生後2ヶ月半の娘が心室中隔欠損症の手術を終えました、術後の経過としては順調ですがまだ心臓に多少の水はある為水分制限+利尿剤が続いています 物足りなさや寝付けなさの解…
もうすぐで1歳7ヶ月になるんですが、本日おしゃぶりを卒業しましたが基本ずっと一緒だった為精神安定剤だったようで 気を紛らわしていますが、ふと「ぷっぷ🥲」と言い探します。夜も中々寝付けず今さっきなんとか寝んねし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよっこ
下の子はぐずっても基本おしゃぶりで落ち着くのと、勝手に寝てくれるので親としてはかなり助かります😅上の子の時もピジョンとあともう1種類買ったんですが、おしゃぶり嫌がって指しゃぶりでした。
おしゃぶりもたくさん種類あるので好みがありそうですね。
はじめてのママ🔰🍼
ピジョン気になります✨
泣き止んでくれますか?
はじめてのママ🔰🍼
教えてくれてありがとうございます♡♡
早速、ピジョンとnuk買ってきました!
泣き止んでくれるだけでも助かりました✨