コメント

むな
どうするとは?!?!

第二子ママ
たまに仕事中、うんこ我慢してコンビニのトイレに向かおうとしたらその途中でうんこ漏らしてその時に履いてたパンツはコンビニで捨てて新しいのを買って履いてるって言うのはたまに聞きます!は?ってなるけど逆に面白いって返します🤣
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
2回漏らしてるの見てるのですが
2回ともうわ。となっちゃってます🥲- 6月29日
-
第二子ママ
3、4回はしちゃったって聞きました🤣でも、心の中ではきも!って思ってます
- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそう思っちゃいますよね🥲
表向きでは笑っていい加減にしいやぁーとは言うのですが
そろそろやめてほしいです😭- 6月29日
-
第二子ママ
わかります!25歳もなって漏れる前に行けよ!って思います!漏らしたら自分でパンツ買わせましょ!
- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
同じく25歳です😂😂
外ではなく家の中なので自分で掃除させました、ついさっきもです😭- 6月29日
-
第二子ママ
男は中身はまだまだ幼稚なので
ほっときましょ!相手してても逆に仕事が増えるし向こうは面白半分で話してきますが正直、萎えてます- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
見てしまった記憶から消そうと必死です😂😂
向こうは見られたくなかったと落ち込んでるのでなんて声をかけたらいいのか悩みましたが
笑って誤魔化すしかおもいつかず🥲- 6月29日

しまうま
以前間に合わなくて、コンビニで新しいの買って、汚れたのを自分で洗ってました…
間に合わなかったって話の時は、笑ったらかわいそうだけど笑えるーって、笑い話にしました。
でもきっと本人も恥ずかしいだろうから、その後はあまり触れずに、洗ってる時とか話しかけないようにしてました。
男の人ってお腹弱くないですか?
-
はじめてのママリ🔰
私も先程いい加減にしいやぁーって笑ったあと触れずにと言うよりも触れれなかったです🥲
お腹弱いんですかね??
漏れるってなったらすぐトイレいって欲しいです。ほんとに。。- 6月29日

退会ユーザー
仕事中に間に合わなくて漏らしたことあるらしく、袋にパンツ入れて持って帰ってきたことはあります😅
こちらはどうするとかなく普通にゴミ箱入れてて終わりました😵
-
はじめてのママリ🔰
洗いたくないですよね😂
- 6月29日

ままり
病院で働いていますが、男性の便失禁多いです😂
若い方でも、「普段から下痢気味」「バナナみたいな便て何?形がある便出たことないよ」「オナラと一緒に出た」「急に催す」という方も多いです。
見ちゃったら萎えますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
萎え萎えです。
食べたらすぐ出る人なので
さっきトイレ行ったのになぜまた!?!?ってなります🥲- 6月29日

退会ユーザー
滅多にないです。でもお腹下しててちょっと間に合わなくてパンツに少し付いちゃった💦みたいのは人間誰しもあるんじゃないですかね?後始末は大人なので自分でして、って感じです。私は何もしません
-
はじめてのママリ🔰
後始末は自分でさせます!!!
- 6月29日
はじめてのママリ🔰
対応の仕方とかです🥲
正直うわ。ってなってます🥲
むな
無視です!!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
無視ですか!!🥲
むな
はい!なんかつっこむのも嫌だし、もらしたはーて聞いてもふーんで終わらせてます!笑
はじめてのママリ🔰
そっとしとくのが1番ですね🥲