コメント
はじめてのママリ🔰
大きさがいろいろあるため、なんとも言えないのですがうちは1日1〜2本あげることがあります😅子供ってバナナ好きですよね!
ちなみに一歳になったばかりです!果糖が含まれるので、さすがに2本は多いかなと思います😅
はじめてのママリ🔰
大きさがいろいろあるため、なんとも言えないのですがうちは1日1〜2本あげることがあります😅子供ってバナナ好きですよね!
ちなみに一歳になったばかりです!果糖が含まれるので、さすがに2本は多いかなと思います😅
「子育て・グッズ」に関する質問
夫が生後二ヶ月の息子を抱いたまま寝落ちします。 私を少しでも寝かせてあげたいから、と、21時~24時くらいまで預かって私を寝かせてくれるのですが ふと起きて見るとソファで息子を抱いたまま爆睡してるのです 名前を呼…
スタジオアリスでファーストバースデーフォトをした方にお聞きしたいです! 背景の種類は画像のように、 ・背比べフォト ・巨大ケーキとツーショット ・持参おもちゃとのフォト でしょうか? 店舗により種類は異なるでしょう…
仲の良いママ友の子と同じ幼稚園にされた方いますか? こどもが誕生日が数日違いで、ママ同士もこども同士もなんなら家族ぐるみで会ったりもします 私はどちらかというと、仲がいいからこそ別々がいいなと思ってしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
本当だいすきですよね🥹🥹
1本ぐらいならあげようと思います!ありがとうございました!