※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💋
家族・旦那

いきなり下品な話しちゃいますが😂男性ってエッチ経験少ない人でも腰振りとかエッチ上手い人ってなんでですかね?

いきなり下品な話しちゃいますが😂
男性ってエッチ経験少ない人でも腰振りとかエッチ上手い人ってなんでですかね?

コメント

‪🫶🏻

1人で練習してたり色々調べたりしてるんじゃないですかね?🤣🤣🤣

それかもうコツを掴むのが早い、習得が早いタイプの人とかですかね?😂

• 💋

💋

ですよね絶対😂
    旦那が経験少ないのに上手くてなんでだろってふと疑問になりました😂

• 6月29日
ままり

素質ですかね…??笑
うちの旦那も経験浅いはずなのにうまいです🤣🤣

• 💋

💋

ですよね?!旦那うまくてなんでだろ思ってました笑でもなんか足の筋肉がすごい人は上手いって聞きます😂

• 6月29日
  • ままり

ままり

え!そうなんですね!
    じゃあ元サッカー部の旦那は足の筋肉のおかげでうまいのか🤣
    あと陰で勉強はしてそうです!笑

• 6月29日
ママリ

本能か、しみけんとかのテクニック学んでるのか笑

• 💋

💋

あー裏でこっそり勉強してるタイプか、、笑笑

• 6月29日
あいかな

経験人数少ない人は、同じ人と何度もしてる=マンネリ化しないように1人の人を大事にしてきたから、うまいとかじゃないですか??
経験人数多い人ほど、1回限りや同じ人と回数重ねない=その都度相手は違うから経験として育たない(毎回相手が違うと演技なのかホントに相性がいいかわからないみたいな)
とかじゃないですかね??
腰振りは多分本人のセンスですが、上手いと感じるということは、お互いの気持ちが通い合っている上で肌が合うとか、そういうのあると思いますよ😆

Riiiii☺︎

うまい、というか相性がいいからそう思うのでは??と思っちゃいました🙄🫣

はじめてのママリ

私の旦那も経験少なく、高校から付き合っていて、一度別れたけど、恐らく私とだけしかした事ないみたいなんですけど、まぁまぁって感じです😂笑

動画とか妄想とか?もしくは動物的な本能で動いてるのかもしれませんね😂😂😂

パイナップルマミー🍍

経験人数ではなく 一人の相手で数こなす方が上手になるらしいですよ🥰🥰