コメント
退会ユーザー
最初はお風呂で練習しました。
まずは座った状態で手がお尻に届くかどうか確認して、拭き方を何度か練習、そのあとトイレでやりました。
退会ユーザー
最初はお風呂で練習しました。
まずは座った状態で手がお尻に届くかどうか確認して、拭き方を何度か練習、そのあとトイレでやりました。
「うんち」に関する質問
7ヶ月離乳食、小松菜を使ったレシピを作りたいのですが、 小松菜ってどう調理したらいいでしょうか? ブレンダーでペースト状にするのがいいでしょうか? 一度ブレンダーでしたときペースト状にならず ちょっと葉が残って…
子供がうんちする時絶対泣きます、、。 コロコロうんちってほど硬くはないのですが何故でしょう、、。 また、便秘外来に連れて行ったことのある方いますか? どんな対応になるのか、よければ参考にさせてください🙇
トイトレはどうなったら完了ですか🤔? まだ昼寝と夜は怖いのでおむつで寝てもらっています。 でもほぼ毎日、起きてもおむつが濡れていないので、起きてからトイレにいきます。 それ以外は一日中パンツで過ごし、おしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やってみます!