コメント
ぴーぴーっこ
体重減らさなくていいと思います(^O^)増えないように、食べるものをかえるのはいかがですか??
散歩はお腹が張らない程度に30分程がいいかなと😊
あみ
つわりおさまってきてよかったですね😊
わたしはつわり期間がかなり長くて体重も体力も落ちてしまっていたので、体力つけるために妊娠7ヶ月目くらいからほとんど毎日散歩してました!
平日は10〜30分くらいで、休みの日は旦那と一緒に10キロ近く歩く日もたまにありました😄
-
まなみ
歩きたいけど家建てた場所が山で坂だらけで五丁目まであって私は、四丁目で無理せず歩きます❗
- 2月5日
-
あみ
山なんですねー!
坂だらけは、もしお腹張ったりしたら困りますね😣
無理のない程度にちょっとずつでいいと思います\(^^)/
旦那さんと一緒のときにショッピングモールとか行かれてはどうですか?♪- 2月5日
まなみ
ありがとうございます❗私の家建てた場所は山があったとこでかなり坂が急で近くにスーパーもないし歩いていく目標がなく困ってます。
ぴーぴーっこ
わぁ〜そうなんですね!
坂が急だとちょっと心配ですね(>_<)
自然があるところでのんびりお散歩いいですね♡
歩きすぎてお腹に負担がかかると、お腹が張ったり頚管長が短くなったりしちゃうので、頑張りすぎないようにしてくださいね!
まなみ
五丁目まであって私4丁目なので上の方なので家周辺坂だらけなので最初は、10分とかだんだん歩く時間増やして頑張ります❗