はじめてのママリ
成人の障がい者施設に勤めてますが、自閉症の方はそんな感じの方多いですね☺️
CMとか、天気予報とか、今だと野球の実況とかよく喋ってあります!
すごいなぁと思って聞いてます🥳
はじめてのママリ
成人の障がい者施設に勤めてますが、自閉症の方はそんな感じの方多いですね☺️
CMとか、天気予報とか、今だと野球の実況とかよく喋ってあります!
すごいなぁと思って聞いてます🥳
「動画」に関する質問
週末に保育園の運動会がありました。 スマホのメモリが、動画や写真で溢れてます。 今日は、会社への行き帰りやお昼休みに、 動画も写真も何度も何度も見て、 愛おしくてにやけてしまいました…😅 きっと、私は子離れで…
年中男児です。 我が家は第一子で、共働きなこともあり子どもと過ごす時間は貴重で、あまりテレビや動画などに時間を使いません。(テレビはご飯作るときや好きなアニメなどは見せてますが) 学習用タブレットはあり、…
子どもが中耳炎かもと言われ受診したら、案の定中耳炎だったのですが、でっっかい耳垢も詰まってました😭ほんとにでかくて、耳かき動画で大人の耳からゴッソリ出てくるみたいなやつ?でした。看護師さんから「聞こえが良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント