コメント
maman
よい香りかはわからないですが、アタックゼロとハミング無香料を組み合わせて使ってます☺️仕上がりはアタックの匂いになります😀
ファーファの無香料は洗濯洗剤の匂いも消して無臭になりましたが柔軟剤の仕上がりは感じられずでした🥲
maman
よい香りかはわからないですが、アタックゼロとハミング無香料を組み合わせて使ってます☺️仕上がりはアタックの匂いになります😀
ファーファの無香料は洗濯洗剤の匂いも消して無臭になりましたが柔軟剤の仕上がりは感じられずでした🥲
「洗濯」に関する質問
旦那の親と同居しています。 旦那の仕事着のズボンに穴が空いているのが多いのですが、仕事に向かってる最中に旦那のお義母さんから、「貴方旦那のの制服を洗濯しました。夜には乾くので、必ず今夜ズボンの破れを縫ってお…
なぜなんだー!!! ねんねのおまもりについてです。 長女はよく使ってたガーゼケットではなく、寒くなってきてお下がりでいただいた毛布を急遽出したらそれを気に入り安心毛布になりました。真夏も掴んで眠って被っちゃ…
強迫性障害です。 今日、洗濯物を干した後に近くでオキシクリーンで靴を漬けました、 その後、オキシクリーンが洗濯物に着いてたらどうしようとか、食べてしまってたらどうしよう(そんなこと絶対ない)というのが怖くなっ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無香料を組み合わせてらっしゃるんですね!
それは、思いつきませんでした💦
ありがとうございます‼︎🙇♀️