コメント
maman
よい香りかはわからないですが、アタックゼロとハミング無香料を組み合わせて使ってます☺️仕上がりはアタックの匂いになります😀
ファーファの無香料は洗濯洗剤の匂いも消して無臭になりましたが柔軟剤の仕上がりは感じられずでした🥲
maman
よい香りかはわからないですが、アタックゼロとハミング無香料を組み合わせて使ってます☺️仕上がりはアタックの匂いになります😀
ファーファの無香料は洗濯洗剤の匂いも消して無臭になりましたが柔軟剤の仕上がりは感じられずでした🥲
「洗濯」に関する質問
お前は寝かしつけ上手いこといかんかっても代わっていらんかもしれんけどこっちは髪の毛乾かすのにも時間かかるし あんたがしてくれへん洗い物や洗濯物の仕分けから干すまでしたり色々せなあかんのに言われんでも代われよ…
家族がインフルで、子供達と旦那は陽性でインフルエンザの薬もらえたから熱は下がり、2回やって陰性の私はずっと38°ごえ。なのに毎日3食ご飯を用意して皿洗いして、洗濯して最低限のことをしてるのは私だけ。なんかバカら…
同じようなワンオペママさんいますか? 旦那は平日休みなので私と休みは合いません(夏季冬季休暇もないので私に1人時間はゼロです。)休みの日やる家事は掃除機かけるのみ(気が向けば) 私は5時起きで子供と自分の用意7…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無香料を組み合わせてらっしゃるんですね!
それは、思いつきませんでした💦
ありがとうございます‼︎🙇♀️