コメント
maman
よい香りかはわからないですが、アタックゼロとハミング無香料を組み合わせて使ってます☺️仕上がりはアタックの匂いになります😀
ファーファの無香料は洗濯洗剤の匂いも消して無臭になりましたが柔軟剤の仕上がりは感じられずでした🥲
maman
よい香りかはわからないですが、アタックゼロとハミング無香料を組み合わせて使ってます☺️仕上がりはアタックの匂いになります😀
ファーファの無香料は洗濯洗剤の匂いも消して無臭になりましたが柔軟剤の仕上がりは感じられずでした🥲
「洗濯」に関する質問
一軒家でランドリールームとファミクロを 隣接して作ったお宅ありますか?🏠 できれば上記の方にお聞きしたいです🥹 ①寝室は1階or2階どちらか ②寝室にウォークインはつけているか ③ファミクロ使ってみてのメリットデメリッ…
今のところ私がしたこと。 ①👶と共に7時起床、洗濯回して授乳。 ②食器洗い ③洗濯干す ④来週の旦那のお弁当の仕込み ⑤床掃除 ⑤旦那の朝御飯作り 旦那 ①タバコ ②💩 ③ご飯食べる ④加湿器の水追加(言われて) ※ちなみにいまジム…
さっき、夫の洗濯物を洗濯しようとしたら 夫のパンツに本当に少しですが、 茶色の汚れがついていました😭😭💦 洗いたくもないので、袋を二重にして捨てたのですが、 皆さんならこういう時どうしますか??💦 また、夫はウォシ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無香料を組み合わせてらっしゃるんですね!
それは、思いつきませんでした💦
ありがとうございます‼︎🙇♀️