家事・料理 もうすぐ1歳の子の朝昼晩の離乳食の献立教えてください!うちは朝固定で… もうすぐ1歳の子の朝昼晩の離乳食の献立教えてください! うちは朝固定で、食パン六枚切り1枚、バナナきなこヨーグルト、野菜スティック 昼は給食 夜はごはんに麻婆茄子か肉じゃが、鮭のコンソメ野菜煮のどれかを混ぜています。ご飯の量は90gほど、プラス野菜スティックと果物です。 爆食いするので足りないみたいなんですけど、ご飯にかけるもの以外のストックって皆さんどんなもの作ってあげてますか🥺? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 1 離乳食 給食 1歳 バナナ パン ヨーグルト ご飯 肉 献立 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうママ 私は朝ごはんとおやつ用にホットケーキ冷凍してます! 今度試しに焼きおにぎりを冷凍しようと思ってます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント