産婦人科・小児科 子供がベッドの枠にぶつけて内出血のような跡ができました。痛みはないが病院へ行くべきでしょうか?週末で心配です。 昨日子供がベッドの枠のバネが入ってるところで 胸?、首下のところをぶつけたと言っていて、 結構痛かったらしいです💦 その日はなんともなかったですが、 今朝、打ったところが内出血のような跡ができていました。 押しても痛くないみたいなんですが、 病院に行ったほうが良さそうでしょうか? 週末になるので気になって来ました💦 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 病院 ベッド 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ベッドの枠がどんな素材でどのようにぶつけたのかはわかりませんが、痛みや腫れがなく内出血のみであれば様子見でいいと思います。 6月29日 はじめてのママリ🔰 ベッドのマットレスの端っこでズリッとなったみたいですが、 マットレスの淵が下にコイルがあるのでちょっと硬くて💦 痛みはないみたいなので様子を見ます。 ありがとうございます 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベッドのマットレスの端っこでズリッとなったみたいですが、
マットレスの淵が下にコイルがあるのでちょっと硬くて💦
痛みはないみたいなので様子を見ます。
ありがとうございます