その他の疑問 園からの連絡で、「ヘルパンやRS等の感染者が少しみられるので、家庭保… 園からの連絡で、「ヘルパンやRS等の感染者が少しみられるので、家庭保育が可能な方はお休みしてくださると助かります」とありました。 主婦なので家庭保育が可能なのですが、明日は2箇所に通院の予約があります。 働いている親御さん達も多数いらっしゃいますので、園自体はやるそうです。 この場合、預けてもいいと思いますか? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 保育 親 主婦 体 パン 家庭 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 通院があることを告げて、終わったらなるべく早めに来ます!でいいと思いますよ🙌 6月29日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント