※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんがミルクを吐いた後、3時間以内に欲しがったら同じ量をあげているが、眠いのかお腹が空いているのか判断が難しい。吐いたらどれだけあげるかも分からず困っている。

赤ちゃんがミルクを吐いて、3時間以内に欲しがったらいつもと同じ量あげてますか?

そもそも眠いのか、お腹すいたか分からずで3時間経ったからあげたら大量に吐いて…びっくりです😥

今日、2回も吐きました😵💦
吐くなら欲しがって泣かないでおくれ💦

3時間経って、吸おうとしてくるからお腹すいたのかなって思ったのに眠たかっただけか…

どうやってお腹空いたのか眠たくて吸いたいのか判断したら良いか分からなくて、どうしてますか?😵

吐いたらミルクのあげる量もわからなくて困ります💦

コメント

ゆあまま

吐くのって飲み過ぎたのを吐いて調節してると聞いたので、
吐き戻したらお腹いっぱいと仮定して次に泣いちゃった時は眠たいか、お腹がいっぱいすぎて苦しいとかで泣いてるのかなーって認識でした🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    3時間あいてたのにお腹すいたってわけではなかったということですよね😵
    お腹いっぱいで苦しいとか、眠たいなら飲まないでよって思ってしまいます😥

• 6月29日