子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘がくしゃみと鼻水っぽい症状が出ています。小児科で診てもらえるでしょうか? いつもお世話になってます! 娘が生後1ヶ月何ですが、最近くしゃみが出るようになりました。鼻水っぽいのも出てきます。 風邪を小児科で診てもらえるのでしょうか? 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 小児科 生後1ヶ月 メリー(8歳) コメント ゆきだるま お子さんが小さい頃はなんでも小児科で見てくれますよ! 2月5日 メリー コメントありがとうございます😊 そうだったんですね! はじめて知りました(´・ω・lll) 2月5日 ゆきだるま 風邪とかもそうですし、どこかにぶつけた!とかの時もとりあえず小児科に行くか、小児科に電話などするのがいいと思います! お子さん大丈夫ですか? 鼻水がひどくなって苦しそうだったり、ゼーゼーいってるときは病院に行くのがいいと思います! 2月5日 メリー 何かあれば小児科ですね! くしゃみしすぎたりで苦しそうです(´・ω・lll) ゼーゼーはまだいっていないので早く連れてってあげたいです。(´pωq`) 2月5日 ゆきだるま そですそです! 時期も時期ですしね(´;ω;`) 明日連れてってあげましょう!お大事に! 2月5日 メリー ありがとうございます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリー
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね!
はじめて知りました(´・ω・lll)
ゆきだるま
風邪とかもそうですし、どこかにぶつけた!とかの時もとりあえず小児科に行くか、小児科に電話などするのがいいと思います!
お子さん大丈夫ですか?
鼻水がひどくなって苦しそうだったり、ゼーゼーいってるときは病院に行くのがいいと思います!
メリー
何かあれば小児科ですね!
くしゃみしすぎたりで苦しそうです(´・ω・lll)
ゼーゼーはまだいっていないので早く連れてってあげたいです。(´pωq`)
ゆきだるま
そですそです!
時期も時期ですしね(´;ω;`)
明日連れてってあげましょう!お大事に!
メリー
ありがとうございます😊