マリ
職場の方ならOKだよ🙆♀️

マリ
女友達ならOKだよ🙆♀️

マリ
職場も女友達もどちらもOKだよ🙆♀️

マリ
職場も女友達もNGだよ🙅♀️

いちご
職場の人でおばさんとかなら仕方ないのでOKしてますが仕事以外での意味の無い会話はアウトです。
なので仕事以外の会話はしてません!
-
マリ
私もおばさんならまあいいかとOKしましたがおばさん特有(?)のこの花いる?みたいなLINEを送ってきてたので嫌になりました。笑- 6月29日
-
いちご
それは嫌ですね😫
旦那さんはプライベートのスマホと仕事用携帯があるのですが全て見せてくれるので安心してますが
仕事以外の会話はしてません
仕事以外の会話なら嫌ですよね
なにこれって言います笑- 6月29日
-
マリ
仕事用の携帯があるのいいですね😳
うちの旦那は勝手に見ると怒ります🙄
見せてと言えば見せてくれますがめんどくさいので勝手に見てます🫢笑
やましい会話はありませんが花の件に関しては不快だし本当にいらないです。笑- 6月29日
-
いちご
会社支給の会社用の携帯があってプライベートのやつも全て見てどうぞーってゆうので旦那さんの前で堂々見てます笑
なのでやましいことはないので安心してますが仕事以外の会話してたら不快ですね💦- 6月29日
-
マリ
前はうちの旦那もどーぞ!って感じでしたが私が「この会話いる?」とか責めてたので怒るくらいなら見るなと言われるようになりました(自業自得)- 6月29日
-
いちご
えーそれは旦那さん違いますよね💦
そうじゃない!
嫌と言ってるのに見なきゃいいじゃないですよね
それじゃあ解決しないです🥲- 6月29日
-
マリ
ですよね🙄💭
嫌だと言うことは改善してほしいです、、、
なかなか変わってくれないので半分諦めかけてますが😮💨- 6月29日
コメント