コメント

たぬき
よほどの匂いであれば通常は2回以上の通院かなと思います💦
中には子宮頸がんの検査結果やおりものの検査結果を電話で教えてくれて、薬の様子も電話で済ませてくれるようなクリニックもあります😌
こういったクリニックだと1回で済みますが、基本的には来院での説明になるかなと思います💦
たぬき
よほどの匂いであれば通常は2回以上の通院かなと思います💦
中には子宮頸がんの検査結果やおりものの検査結果を電話で教えてくれて、薬の様子も電話で済ませてくれるようなクリニックもあります😌
こういったクリニックだと1回で済みますが、基本的には来院での説明になるかなと思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
私と長男が風邪気味で病院に行きたいのですが次男を預けられるあてがなく一緒に連れて行かなければなりません。 抱っこ紐で行きたいけど長男が自分が診察だと絶対泣いて暴れて抱っこが目に見えているのでそうなると下の子…
ロコイド軟膏使ってる方、 使ったことのある方に質問です。 👶🏻に塗るとき、手で取って直接患部に塗布しましたか? もしくは綿棒などにつけてそのまま伸ばしましたか? また塗った患部はなにかガーゼなどで覆ってました…
娘のおでこが、かぶれたのか、赤くブツブツになってしまい、小児科へ行ってロコイド処方されて塗ってます。 これに対して、義母に報告したところ、可哀想だわぁ〜💦とLINEがきました😶 可哀想ってなんだ?とちょっとモヤ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!