はじめてのママリ🔰
保育園を明日休ませるべき?って意味ですよね…?
はい、明日は休ませて耳鼻科、または小児科で診てもらいお薬を飲ませた方が良いと思います💦
寝れないぐらいゴホゴホしているなら、そのタイミングで病院行ってます☺️
とも
夜眠れないほどの咳は休ませます💦
はじめてのママリ🔰
保育園を明日休ませるべき?って意味ですよね…?
はい、明日は休ませて耳鼻科、または小児科で診てもらいお薬を飲ませた方が良いと思います💦
寝れないぐらいゴホゴホしているなら、そのタイミングで病院行ってます☺️
とも
夜眠れないほどの咳は休ませます💦
「睡眠」に関する質問
臨月本気で眠れない💢 なんでこんなに冴えてるの?ってくらい冴えてる。 昼間はぼーっと眠たいのに、いざ就寝モードに入ると寝れない…睡眠不足なのに🥹!! ベッドに入って早3時間だよー😮💨
生後5ヶ月成り立ての男の子です! 最近の夜の睡眠で7〜8時間寝てくれたかと思ったら、 夜中授乳した後、抱っこもしても爆睡だからと思って横にするとギャン泣きするんです🥹 その後すぐ抱っこしたら、やっぱり爆睡で🥹なの…
お聞きしたいのですが、中々寝てくれないときや、寝たと思ってもすぐにクズっておきたりして本当に寝てくれない時ってありませんか? やっと寝たと思ったら今度はモロー反応で起きてぐずってるし。 かと思えば、普通に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント