はじめてのママリ🔰
保育園を明日休ませるべき?って意味ですよね…?
はい、明日は休ませて耳鼻科、または小児科で診てもらいお薬を飲ませた方が良いと思います💦
寝れないぐらいゴホゴホしているなら、そのタイミングで病院行ってます☺️

とも
夜眠れないほどの咳は休ませます💦
はじめてのママリ🔰
保育園を明日休ませるべき?って意味ですよね…?
はい、明日は休ませて耳鼻科、または小児科で診てもらいお薬を飲ませた方が良いと思います💦
寝れないぐらいゴホゴホしているなら、そのタイミングで病院行ってます☺️
とも
夜眠れないほどの咳は休ませます💦
「睡眠」に関する質問
新生児の育児 夜間の授乳 旦那との役割分担について 現在生後16日目で ミルクと母乳の混合で、3時間おきに授乳しています。 旦那は育休を取っており、家事など家のこと全般お願いしています。 退院後から2時間以上の睡…
旦那様が外仕事をしている方にお聞きしたいです。 産後、レスにはなっていませんか?🥺 現在、産後5ヶ月です。 1人目で何かあったら怖いとのことで、妊娠中は夫婦生活はありませんでした。 産後3ヶ月頃に2.3回程したので…
最近夜寝るのが11時すぎになってしまいます。なんなら入眠してくれるのは12時前です💦 1番睡眠が大事な時期なのに、、。 フルタイムで大体残業もありで帰ってくるのが18時過ぎ、夕飯作りおわるのが19時半でそこからお風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント