はじめてのママリ🔰
保育園を明日休ませるべき?って意味ですよね…?
はい、明日は休ませて耳鼻科、または小児科で診てもらいお薬を飲ませた方が良いと思います💦
寝れないぐらいゴホゴホしているなら、そのタイミングで病院行ってます☺️
とも
夜眠れないほどの咳は休ませます💦
はじめてのママリ🔰
保育園を明日休ませるべき?って意味ですよね…?
はい、明日は休ませて耳鼻科、または小児科で診てもらいお薬を飲ませた方が良いと思います💦
寝れないぐらいゴホゴホしているなら、そのタイミングで病院行ってます☺️
とも
夜眠れないほどの咳は休ませます💦
「睡眠」に関する質問
金縛りについて 昨晩人生で2度目の金縛りを経験しました。 1度目は身体の一部がドスっと重く何らかの存在を感じました。(霊感は多分ありません) 2度目の今回は身体全体が重量に引っ張られるように重く、 起き上がるこ…
子供を抱っこ紐に入れたまま途方に暮れています。コンビニのイートインに来ましたが買ったコーヒーも飲む気にならず。これからやりたいことも行きたいところも食べたいものもありません。帰って子供を降ろすと目が離せな…
愚痴とアイディア募集です。 日曜日、旦那の友人4人が赤ちゃんを見に家に遊びに来ます。突然決まったわけではなく1ヶ月くらい前に決まってはいます。話がでた時も、事後報告で友だち来ることになったと言われました。私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント