子育て・グッズ 妊娠初期から後期までずっと漢方飲んでた人いますか?ほんとに大丈夫なん… 妊娠初期から後期までずっと 漢方飲んでた人いますか? ほんとに大丈夫なんでしょうか? (精神安定のために半夏厚朴湯を 妊娠前からのんでます) 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 妊娠初期 妊娠前 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 妊娠初期から安定期入る頃まで漢方飲んでました。 なるべく量は減らすように言われてましたので、一日1〜2回で調整してました。特に問題ないです! 6月29日 はじめてのママリ🔰 安定期以降飲まなかったのは何故ですか?😳 6月30日 退会ユーザー 妊娠初期が精神的に不安定で、漢方無しでは生活できなかったためです💦 安定期入る頃に初期に出ていたホルモンの影響が落ち着いたのかイライラしなくなったので、必要ないなら飲まなくて良いか〜と思ってやめてました^^ 6月30日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安定期以降飲まなかったのは何故ですか?😳
退会ユーザー
妊娠初期が精神的に不安定で、漢方無しでは生活できなかったためです💦
安定期入る頃に初期に出ていたホルモンの影響が落ち着いたのかイライラしなくなったので、必要ないなら飲まなくて良いか〜と思ってやめてました^^