コメント
退会ユーザー
妊娠初期から安定期入る頃まで漢方飲んでました。
なるべく量は減らすように言われてましたので、一日1〜2回で調整してました。特に問題ないです!
退会ユーザー
妊娠初期から安定期入る頃まで漢方飲んでました。
なるべく量は減らすように言われてましたので、一日1〜2回で調整してました。特に問題ないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
9〜10ヶ月検診の項目で人見知り、後追いについてありますがどちらも何とも言えない感じで回答に悩んでます。 【人見知り】 5、6ヶ月の頃は知らない人の顔を見ただけでギャン泣きしていて人見知りしてるなーという感じだ…
パート休みすぎて気まずいです。 どなたか励ましていただけないでしょうか…。 シルバーウィーク5連休中に上の子がコロナになり、連休明けの木曜日に私が高熱が出て仕事を早退してコロナが判明。 そこからまた5日休みにな…
インフルエンザ、家族隔離について。 私24発熱 8歳26発熱です。 夫と年少の娘は元気です。 夫は私がダウンしたときから頑張ってくれてました。 (感染対策ガバガバで高熱の回ってない頭でなければ怒ってるようなこともし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安定期以降飲まなかったのは何故ですか?😳
退会ユーザー
妊娠初期が精神的に不安定で、漢方無しでは生活できなかったためです💦
安定期入る頃に初期に出ていたホルモンの影響が落ち着いたのかイライラしなくなったので、必要ないなら飲まなくて良いか〜と思ってやめてました^^